忘不掉一个人怎么办

陌上时语

首先我觉得你长时间忘不掉一个人,一定是爱得

深沉。这个有可能一直是你暗恋的对象可能没有

追上啊。啊,这个可以理解,可能你也是第一次

接触,这种时间会冲淡一切的,你会渐渐的忘了

这个人了当然更快更有效的方法是开启一段新的

恋情。这个也是看你个人现在是否有这个意愿

啊。当然也可以用工作呀,找点事情给自己送个

充实自己的生活,让自己不要过多的在想这种事

情。久而久之就会觉得。哇,生活比这个人更有

意思啊。
猜猜从此不再
如果忘不了一个人,那就做这几件事吧
在你的心底,是不是有一个永远忘不了的人,当然,也放不下。

那个人,也许是初恋,也许是深深爱过,但无缘夫妻的人,也许只是一场相见恨晚的遇见......

不管分开了多久,甚至连对方的联系方式也弄丢了,但依旧深深思念着,就像如初的相爱,那么美丽,让人期待。

思念一个人的时候,心好痛,但停不下来;泪水流出了,擦干了,还在流。那些美好的回忆,才下眉头,又上心头。

如果,总是忘不了一个人,那么就做这几件事情吧,虽然不会让你失去记忆,但能让你摆脱思念的痛苦。

1、转移自己的注意力,往前看,别回头。
过去的事情,你就是天天想,也不会重复出现,没有人可以回到过去。如果你期待来生重新遇见心中的人,但是来生太遥远了。也许,来生,还是要错过。没有人说得清。

你应该留存幸福,把过去美丽的爱情,珍藏起来,然后,想一想以后怎么办?虽然忘记过去很难,但你可以不去想,不去追求,让自己从那些回忆片段中慢慢走出来。反反复复告诉自己,过去了,真的过去了。

转移注意力,发现自己新的爱好,或是工作,或是欣赏某一件东西,或者去喜欢的街道多遛一遛。当你的注意力不再集中在过去的感情,也就慢慢改变了心情。但不管怎样,别回头。人生没有回头路可以走。

2、让自己变成一个大忙人,生活更加充实。
忙忙碌碌也许很累,但只是身体累,心不累,总是好很多。

一个人忙碌起来也就忘记了那些琐事,烦恼也会少一点。疲惫之后,晚上睡觉也会迅速入眠。一段时间之后,你就知道,原来,过去的事情,真的过去了。

当然,你不能瞎忙,要有目标的工作,有计划的工作。或者去旅游,紧凑是旅途,眼前的风景,还有景区的人山人海,都是吸引一个人想一些新的东西。

还有,也许你的新旅途,忙忙碌碌中,还有偶遇,某个人,你感觉“听君一席话,胜读十年书。”

你也会在忙碌中提升自己,当你有了定力之后,才能让感情收放自如。心态也就轻松很多了。

3、和对方联系上,了解对方现在的生活。
也许,忘记一个人,不应该和对方联系,应该断了一切联系,不去打扰。但是多年以后,你还是忘不掉对方,那么就找到他,和他一家人见个面,看到他过得幸福,身边的孩子都很懂事,你就是真的死心了。

爱一个人,是希望他幸福,而不是纠缠不清,让两个人都伤痕累累。

你知道,他过得幸福,你就会觉得自己的担心和惦记,都是多余的。

如果相距很远,你可以通过微信了解对方,看看他发的朋友圈,都是幸福的模样,或者他已经忘记你了,你会感觉心是踏实的。

与其一个人苦苦思念,不如让思念在某一个地方放下。解铃还须系铃人,联系他,也许是一个办法。

4、勇敢地接受新的爱情。
旧的不去新的不来,人是喜新厌旧的。这是一种本能,谁都一样。

当你勇敢接受一个爱你的人,才知道,原来过去的爱情,不是真爱。真爱你的人,是陪你一生一世。那些半路走开的人,也是爱,但只是“爱过”。
小花豹

那就不要忘记好了 把它放着晾着嘛 不去纠结 继续往前走 交新的朋友 接受新的挑战 增加新的体验 让自己好好学习努力工作 有一天 一扇又一扇新的视窗已经充满了你的丰富人生 你都快要找不到本来难忘的那一段了 到时候忘不忘得了他 又有什么重要呢

lj13954788580
忘不掉就不要刻意的去忘掉,你越是刻意的想去忘掉一个人相反那个人就会越来越深刻的印在你脑海里,就会时时刻刻出现在你记忆中,所以不要刻意去想刻意去做;要转移精力转移注意力,当你能够刻骨铭心的去爱另一个人的时候,你才发现原来刻意去忘记的人早不知道什么时候跑到九霄云外去了。
韩露露lulu

忘不掉一个人绝对是很正常的一件事,这说明我们付出真情了,或者是那个人对你的意义非常深刻,那么忘不掉又有什么关系呢?想明白这一点,你会发觉这并不是一件错误的事情。

忘不掉一个人的时候,没必要过度的强迫自己忘记,刚刚咱们说了,这本身就是一件很正常的事情,何必强迫自己忘掉?越是强迫的事情,真的会越发的记忆深刻,所以,顺其自然最好。

爱过的人可以再换,这句话真的很正确,爱上一个人然后失去一个人的时候,我们觉得我们的生命一下子进入了黑暗期,感觉不会再爱了,可这只是一个过程而已,所以说,没必要因为忘不掉一个人而悲苦,因为时间会让这一切归于平静。

忘不掉一个人的时候,让自己更加努力的生活、工作、学习,让自己成为更优秀的人,这个样子的你,不但会负面情绪转移,还会拥有更美好的人生。

如果太纠结于这段感情的话,也会让自己放不下对方,所以可能确实是相思病的特征。
其实对我们来说,从某些方面来讲,如果太纠结于这段感情,太想得到对方放不下对方的话,那么这个时候确实是相思病的特征,从某些意义上来讲,自己去热爱对方,爱到极致,所以说始终放不下对方。
大多数时候如果确实放不下对方的话,那么这个时候可以选择将自己喜欢的人放在心底,可以转化为自己进步的动力。
其实对我们来说,任何时候如果确实自己放不下对方,那么就不应该选择放下,更应该把对方当成自己进步的动力,鞭策自己不断的前进,这样的话会让自己更加有动力的进步,会帮助自己更好的成长。
其实对我们说放不下一个人,可能是因为自己在这段感觉中纠结,也正因为如此自己始终放不下对方的感情,如果确实放不下对方,那么这个时候更应该把对方当成自己进步的动力。

如果始终忘不掉一个人,该怎么办?
我认为如果始终忘不掉一个人的话,就应该去找他,更不能够让自己的人生留有一定遗憾,而如果这个人已经没有办法找到了,那么我认为应该将他作为一份回忆,因为在人生中我们应该向前看,过去的就让他们过去吧,也就是说在生活中其实要有一个好的心态的,这样我们才能够面对一些未知的事情。

如果始终忘不掉一个人该怎么办?为什么非要忘掉他?留作记忆又有什么坏处呢?而且有时候潜意识就是你越想忘掉它,你就越记得越深。那样你就非常的痛苦。精神上受到折磨。如果那样的话。就要调整好自己心态。学会忘记,学会放下。过好自己的快乐生活。