读MBA有用吗?难度大不大?

南京众凯MBA辅导
众凯教育从2005年成立至今,一直专注于MBA/MPAcc/MEM/MPA等管理类研究生考研培训,至今已有10多年办学历史
当然有用呀,要不现在也不会有这么多人考。
读MBA有以下几点好处:
1、通过读MBA可以系统学习管理类的知识,对公司各个部门的工作有个全面的了解。
自我能力的提升,更加自我竞争力。
2、结识高质量的人答脉圈子,读MBA的大多是都是公司里的中高层,质量还是很高的,而且来自各专行各业。人脉关系的拓展,对你未来发展肯定是有帮助的。
3、MBA是双证,既有学位证又有学历证,读完就是研究生学历。
MBA考试分2个部分,笔试部分和面试部分。
笔试是12月底参加管理类研究生入学考试,考2门 管理类综合和英语二。管理类综合分3个部分:数学、逻辑和写作。MBA考试相较于其他研究生考试来说还是相对简单的,数学不考高数,只考初中高中的知识。笔试部分不考政治。英语考的是英语二,较英语一简单。
苏州新与成MBA
读MBA肯定是有用的,难度这方便肯定是有的,如果你是在职人员,自己又有规划,你读MBA是为了什么? 公司升职,学历提升,人脉结识等等,自己要坐好一个规划。
在职MBA,难度还是有的,第一种MBA要参加联考,还要参加学校的面试,难度比较大,离开校园这么久的你,还有精力,时间去学习吗?这个你要考虑清楚
第二个选择,选择免联考在职MBA ,读的国外院校!

肯定是有好处的,学员几乎都是企业中高层领导也说明了问题,在这里学员之间分享自己的工作经历和经验,还有自己的想法等等都是非常宝贵的,还有学历的提升啊,企业知识的学习等等。
粉了个桃
现在有免联考的mba
而且读mba可以给自己带来升职加薪
扩展人脉
丁鹏创业说

读MBA需不需要读,会有用吗?

帐号已注销