如何评价《权利的游戏》第八季?

这部剧都到第八季了,你对这部剧有什么看法呢?... 这部剧都到第八季了,你对这部剧有什么看法呢? 展开
生活达人小卢

权力游戏我觉得确实相当不错,他已经进行了很多个季度,现在虽然已经达到了第8季,我觉得他们能够连载到现在,能够得到那么多观众的喜欢,能够受到这么大的欢迎,我感觉确实是非常的不错,这么一部作品确实也给这个作者带来很大的收入,也让我们见识到了他们的勾心斗角,最终走向何方
时间的脚

一开始的第一季的时候我就有追,感觉这部剧的题材和内容都挺新颖的,但是后来因为没时间,所以就没有一直追,现在都出到第八季,剧情被推向的高潮,结局扑朔离迷,让人心中充满激动和幻想,感觉我又要开始我的追剧之旅了。我相信还会有第九季的。
时间的脚

一开始的第一季的时候我就有追,感觉这部剧的题材和内容都挺新颖的,但是后来因为没时间,所以就没有一直追,现在都出到第八季,剧情被推向的高潮,结局扑朔离迷,让人心中充满激动和幻想,感觉我又要开始我的追剧之旅了。我相信还会有第九季的。
迪迦oops
感觉第一集就是“重逢”的汇集,给人一种甚是怀念的感觉。关于琼恩的激动,布兰表现的属实有点淡定,所有关于他的猜测都很无厘头。这一季的龙妈少了些强势女王的感觉,但是多了一些恋人的感觉,与琼恩在瀑布前亲吻的瞪视太搞笑了吧。
雪寒ls
烂尾