谈恋爱是什么感觉?

到现在为止我都没有谈过恋爱,请问谈恋爱是什么感觉?... 到现在为止我都没有谈过恋爱,请问谈恋爱是什么感觉? 展开
天天打酱油的酱油

当一个男生说出这样的话的时候就表示他真的不想谈了,如果他真的喜欢你,就不会觉得你属烦,就不会让你主动发信息给他了。如果当一个男生真的喜欢一个女生的时候,他会每天都去关心这个女孩子,很细心地照顾她,不让她受一点委屈。

不让她受一点委屈。每天都会想着她,而不会说累了,不想谈恋爱了这类的话。他若真的喜欢你,会每天想着法让你高兴,每天都会来跟你见面(距离比较近的情况下),不会让你受一点伤害。

有句就说过了,“无欲则刚”。生活中也是这样的,因为我们要求得太多,所以才会感觉到心累。要是在恋爱的时候,我们对自己的恋人有太多的要求,而他们又达不到这样的要求的时候,我们就会失望,会难过,慢慢的也就演变成心累了。

有时候,我们会累的原因,并不是因为他人,而是自己本身就对这样的感情觉得累。可能你对感情的热情消散了,也可能是那一段时间里自身的状态不是很好等等,都会导致觉得心累。

这种情况也是很常见的,很多人都需要长时间相处,才能够了解其他人是怎么样的。恋人之间相处久了,慢慢的也就会发现对方真实的样子了。而对方的真实样子却不是你想要的,自然你也就没有了热情,也就会觉得心累了。

谈恋爱是两个人的事,自然也就需要两个人之间多多的交流多多的沟通。如果在一场恋爱之中缺少了交流的话,那么两个人该如何相处呢?属虎人就是这个样子,他们不喜欢表达自己,所以很多时候,对方都不知道他们在想什么,也很难去猜测。长此以往,两个恋人之间越来越相互不了解,对方心都很累,问题也会慢慢产生的。

Xzhl97
谈恋爱肯定是很甜蜜的啊!每天有了什么事情都想要第一时间说给对方听,和对方在一起就会感觉到很舒服。一阵子不见就有那种迫切想要见对方一面的念头。煲电话粥能煲到很晚很晚都舍不得停下来的那种,对方快乐自己就快乐,对方痛苦自己就痛苦。
小卢露露
谈恋爱的感觉就是你总是想和他说话,不管遇到什么事情都会想第一时间和他分享,比如说碰到下雨天,就会想到他是不是忘记带伞,是不是还在淋着雨打篮球。看到好的东西也总是想为他买,总之恋爱的感觉还会很甜蜜的。
喧晨
谈恋爱当然是一种甜甜的感觉,是有人陪你一起疯,一起玩,有时候跟你一起聊聊天,反正就是一种很甜的感觉,就感觉身边多了一个人,可以分享快乐的是每天发生的事。孤独的时候可以有人陪着你说说心事,嗯,放假了可以一块儿出去游玩什么的,反正就是很开心的一件事。谈恋爱是一种什么感觉,反正就是一个字,甜,很开心。
温柔给风277
甜蜜的感觉,每天醒来第一个想到的就是他,感觉有动力,有事情可做,不会很无聊。遇到开心的事情和他一起分享,把我的快乐也可以带给他。有不开心的事情也会说给他听,他会安慰自己。遇到新开的饭店,也和他一起约好去吃,新上映的电影,也会和他一起去看,好看的话是回忆,不好看一起diss。