有哪些可以录制视频的软件?

求推荐实用好用的,网上一搜太多了,不知道用哪个。... 求推荐实用好用的,网上一搜太多了,不知道用哪个。 展开
新新泰剧迷

电脑端补充推荐---ApowerRec:

软件界面图:

优点:1. 界面干净利落,隐藏功能比较多。

2. 录制结束后可以进行简单编辑,加水印等。

3. 支持跟踪录制和创建计划任务。

PJMKKAIAI
我打游戏倒是有用过游戏加加来进行游戏的录像和截图,个人感觉还是不错的。
嗨格式录屏大师

可以录屏的软件有哪些?

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

panlicyl050

有哪些可以录制视频的软件?网上可以录制视频的软件的确是非常多的,但是它们在使用方法以及功能等方面却存在着很大的差异,这里为楼主分享两款自己正在用的:

分享一:办公录制视频软件(以“PPT录屏”为例)

首先,打开电脑上已经新建好的PPT文件。然后,点击“插入设置”中的“屏幕录制选项”。最后,选择好需要录制区域之后,点击“开始录制”按钮即可。

PPT录制

分享二:专业录制视频软件(以“嗨格式录屏大师”为例)

首先,打开电脑上已经安装好的“嗨格式录屏大师”,选择录屏模式。一般情况下,在电脑上录制视频,选择“全屏录制”模式。如果您只需要录制部分区域,可以选择“区域录制”模式。如果您录制的视频内容为游戏,也可以直接选择“游戏模式”。

选择录屏模式

然后,根据自身需求以及需要录制视频的内容时长,对视频参数和视频文件保存路径等等进行设置。包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、定时计划录制、水印自定义设置、摄像头开关等等。

参数设置需求

最后,设置全部完成之后,需要对上述操作进行检查。确认无误后,打开需要录制的视频内容,并点击“开始录制”按钮即可。录制视频完成之后,点击“停止录制”按钮即可。

开始录屏