十大手机大型单机游戏有哪些?

popy贝西
给大家推介一些好玩的,个人观点,1.现代战争4决战时刻,一个很棒的fps游戏,剧情很好,玩起来不比5差
2.我的世界,这个我不必多讲了吧,mc万岁就完事了。
3.方舟生存进化,很好玩的生存游戏(ps:请低配机玩家,心态易爆炸者慎入!)
4.混沌与秩序2,手机上著名的mmorpg类游戏,被称为手机版的魔兽世界
帐号已注销
1.Minecraft
2.俄罗斯方块
3.Plants vs. Zombies2
4.Plants vs. Zombies1
剩余的不知,我看了一下,Minecraft没进前十,题目,十大手机大型单机游戏,单机!单机!Minecraft在国际比迷你更火,你们TM,全说中国的,在游戏中被方舟,绝地,堡垒等多人游戏挤下了,而单机,前百名迷你连影也没,还进了前十?
迷五绝解说
迷你世界,我的世界,植物大战僵尸一版,你好邻居,汤姆猫跑酷,神庙逃亡,猫里奥,马里奥又弄了个马甲,鬼畜天线宝宝,鬼畜索尼克!
菜园坑村民
《贪食蛇》《推箱子》《俄罗斯方块》《坦克大战》《超级玛丽》《大鱼吃小鱼》《口袋妖怪》《祖玛》《街头霸王》《牧场物语》
gta5,大表哥2,地平线4【不算单机 ,但画质牛逼】,刺客信条奥德赛,巫师3战神4,光环5古墓11,战地5使命召唤15……