十大手机大型单机游戏有哪些?

wxk135795
十大:乐高星球大战,如龙,侠盗猎车手,我的人生,行尸走肉,合金装备,战神,真人快打,无冬之夜,赏金猎人。
魔术师猎手
侠盗飞车:罪恶都市,侠盗飞车:圣地安烈斯,侠盗飞车:自由城故事,恶霸鲁尼,我的世界,gta3,迷你世界(滑稽)
蝠龙芝
方舟生存进化,死亡细胞,饥荒,堡垒之夜,上古卷轴-刀锋战士,代号-生机,人类:一败涂地,文明VI,现代战争系列,塞尔达传说(部分为端游PE版,尚未公测)
光亮仔
现代战争4 现代战争5 近地联盟先遣队3 使命召唤:突击队 战地:叛逆连队
神奇的骁
现代战争系列,孤胆车神系列,侠盗猎车手系列,辐射岛,辐射之城,刺客信条:本色,帕斯卡契约,狂野飙车系列,近地联盟先遣队系列等,都是超棒的游戏,基本上都属于手机上的3A大作!