恋人之间应该怎么相处?

很喜欢很喜欢一个女孩,还有4个月就认识三年了,但现在的自己欠了好多外债,我一个地道的农村孩子,自卑感就来了,感觉未来带给不了她什么,也照顾不好她,虽然在努力但总是感觉在她... 很喜欢很喜欢一个女孩,还有4个月就认识三年了,但现在的自己欠了好多外债,我一个地道的农村孩子,自卑感就来了,感觉未来带给不了她什么,也照顾不好她,虽然在努力但总是感觉在她伤心难过的时候没能力带给她快乐,在她无助的时候心里更不是滋味真的很想帮助她,奈何囊中羞涩……因为太了解她,在外面受再大委屈也不会轻易吐露心声,作为一个男人这点保护她的能力都没有,好憋屈更加无奈,她好像也感觉到我最近对她的态度好冷,所以就各种谎言来伤害她,让她极度的讨厌我,我的心很痛真的很痛但我必须忍住。不知道这样做对不对? 展开
老大的幸福33
心地善良的人,也重感情,把感情看得,比命还重。但是呢,做人,必须守住的第二个底线,就是你的感情要有限度。对于一个你爱的人,你不能无条件地付出,你不能被他打了十下,还去为他做事!你越纵容,越迁就,这份爱,就越卑微,越可怜,越不平等!人的底线是有限的,再善良的人,如果越过了底线,他也会有脾气。感情要珍惜才能长久,心要实心实意才能爱的更美好,久处不厌,彼此交心,才能天长地久,说到做到,没有谎言,不忘初心,真心不改,曰久天长,陪伴一生。
有些人,注定一生都要付出,这,就是他的命。为了家人付出,为了朋友付出,为了单位付出,总之,奉献了自己的一切。但是,要记住,这种付出,也得有一个限度,千万不要透支了自己!原则也不是一成不变的,人生也不是固定不变的,如果你的坚持变成了折磨,你的底线一而再再而三的被触碰,你的真心换来的是冷暴力,那就彻底放手吧,给自己一个自由,放自己一条生路。做人,谁都有脾气和底线,一旦超越做人的底线,毫不留情,彻底决裂。谁能无底线的伤害你,就说明你在他那里一文不值,你无底线的原谅他,他就会利用你的善良,践踏你的底线,所以,你的善良必须要有锋芒,你的付出要给值得的人!
追问
她很好,只是感觉自己好没用……
常威剧站

改范象n

如果在相处的过程当中,大家有一些问题不一致,千万不要有大的不理性的举动,这样的话会造成两个人的感情伤害。

赏棠求初之
我觉得应该真心的交往
要经常沟通
时常关心对方
尤其是男生
要多体贴,多关心女生
女生嘛
应该善解人意,也要多关心对方
慎幻巧cP
应该他理解你,你也要理解他。