求一部电影 蛇王 Puos Keng Kang (1972)。 一个女人和蛇生了一个小女孩,小女好的头发都是蛇

剧情一个女人和蛇生了一个小女孩,这个小女孩都是都是一条一条的小蛇。求这部影片的观看地址。... 剧情一个女人和蛇生了一个小女孩, 这个小女孩都是都是一条一条的小蛇。 求这部影片的观看地址。 展开
柚子的娱乐小屋

《蛇王》百度网盘高清资源免费在线观看;

链接: https://pan.baidu.com/s/1sNAV5bgWu_gM2AR7r93XRQ

提取码: uz51

故事开始在一座小村庄,一名女子常受丈夫欺负。一天女子在挖竹笋时发现一条大蛇,大蛇自称蛇王,愿意帮助她。女子与大蛇发生了关系并怀孕,丈夫回到家发现此事,非常愤怒,杀死大蛇,煮蛇肉给妻子吃。

妻子听小鸟说出真相,哭泣不止,丈夫索性连妻子也杀掉。钢刀刺破妻子腹部,数百条小蛇从妻子腹中涌出,都被丈夫杀死,只有一条逃走,被山中隐士收留。

许多年后,这条小蛇长成一位英俊青年(Chea Yuthorn饰),给自己起名叫Veasna。一日Veasna在河中救起一位落水少女Soriya(Dy Saveth饰),二人陷入情网。

Soriya的继母垂涎Veasna的美貌,十分嫉妒Soriya,阴谋拆散这对情侣,她发现Veasna是蛇,便找到一个老巫婆,叫她作法令Veasna现出原形。但Soriya仍然深爱Veasna,跟他到山中生活,并生下一个女儿Cantra。

由于巫婆的诅咒,Cantra生下来就满头蛇发,Veasna后来也变成了石头,Soriya被人抓去受折磨而精神失常。

Cantra成了孤儿,为救父母去给巫婆当佣人,逐渐发现了巫婆的秘密,设巧计烧死巫婆,打破了诅咒,一家人终于团圆,幸福的生活在一起。

追寻复制者

蛇王 Puos Keng Kang(1972)

本片根据东南亚地区广为流传的民间故事改编。华裔导演Tea Lim Koun当时在柬埔寨国内非常受欢迎。

此片也取得了商业上的成功,并在1973年新加坡举办的第19届亚洲影展上囊括了6个奖项,是柬埔寨电影“黄金时代”最负盛名的一部电影。

扩展资料:

剧情简介

故事开始在一座小村庄,一名女子常受丈夫欺负。一天女子在挖竹笋时发现一条大蛇,大蛇自称蛇王,愿意帮助她。女子与大蛇发生了关系并怀孕,丈夫回到家发现此事,非常愤怒,杀死大蛇,煮蛇肉给妻子吃。

妻子听小鸟说出真相,哭泣不止,丈夫索性连妻子也杀掉。钢刀刺破妻子腹部,数百条小蛇从妻子腹中涌出,都被丈夫杀死,只有一条逃走,被山中隐士收留。

许多年后,这条小蛇长成一位英俊青年(Chea Yuthorn饰),给自己起名叫Veasna。一日Veasna在河中救起一位落水少女Soriya(Dy Saveth饰),二人陷入情网。

Soriya的继母垂涎Veasna的美貌,十分嫉妒Soriya,阴谋拆散这对情侣,她发现Veasna是蛇,便找到一个老巫婆,叫她作法令Veasna现出原形。但Soriya仍然深爱Veasna,跟他到山中生活,并生下一个女儿Cantra。

由于巫婆的诅咒,Cantra生下来就满头蛇发,Veasna后来也变成了石头,Soriya被人抓去受折磨而精神失常。

Cantra成了孤儿,为救父母去给巫婆当佣人,逐渐发现了巫婆的秘密,设巧计烧死巫婆,打破了诅咒,一家人终于团圆,幸福的生活在一起。

catsytong

蛇王 Puos Keng Kang(1972)

又名: The Snake Man

导演: Tea Lim Koun
编剧: Tea Lim Koun
主演: Dy Saveth / Chea Yuthorn / Peov Vicheth / Saksi Sbong / Mongdolin
类型:剧情 / 奇幻
制片国家/地区:柬埔寨
语言:高棉语 Khmer
片长: 164分钟
对不起,这个真没资源、没有观看地址

蛇女 Kuon puos keng kang(2001)

又名:Snaker / The Snake King's Child

导演: Fai Sam Ang
编剧: Fai Sam Ang / Mao Samnang
主演: Winai Kraibutr / Pich Chanbormey / Tep Rindaro
类型:爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区:柬埔寨/ 泰国
语言:泰语 / Central Khmer
柬埔寨、泰国合拍片,是柬埔寨70年代一部经典电影的重拍版

观看地址:

追问
谢谢回答 但是新版的蛇女和老版的一点都不一样,可以说是两部不同的影片。 也不好看……
追答
那没有辨法了,找了很久,老版没有观看地址也没有下载源,Sorry!
设置个啥好

使用百度网盘免费分享给你,链接: https://pan.baidu.com/s/1bUdEfhimEwOmd0-2zvvFhQ

 提取码: kers

蛇王是指那些对蛇很了解,玩蛇玩的比较好的人,香港及广州绝大部份售卖蛇羹的店铺的名称,皆以东主的名字,再配上蛇王二字成为蛇王X。蛇王的本业除了是蛇店东主外,但仍有副业,就是每当民居附近发现蛇踪,警方亦会电召蛇王处理。