为啥老天爷还不收我生命,我真的活的好累啊,没有一天快乐

我到底什么时候才能死啊... 我到底什么时候才能死啊 展开
我本热情

你活着肯定有活着的价值。你不能认为自己一时的不顺利而否定了你整个的人生,这是对你自己的不公平。
热心网友56658559855
至少还有人羡慕你,认为你还可以去创造快乐!而有的人,是不能允许自己活下去的,势必要死的,自己选择提前结束也是长痛不如短痛,对于亲人也是。死了,亲人只是短时间的痛苦,这份痛苦会随着时间的流逝慢慢淡忘,而活着却会使亲人余生皆痛苦.......
情感导师易春寒

做人不要这么悲观,要想开一点,我们祈求上天是没有用的,我们只有靠自己的奋斗才可以改变自己的命运。
奇迹暖暖666

每个人的一生中都会遇到许许多多的痛苦和打击,不要气馁,也不要失望。无论是命运给予你什么,都要奋勇向前,追求自己的梦想。
调皮鬼o皖月
你是怎么了?有病了吗?你如果身体好好的,那怎么会有这样的想法呀?你是不是吃不饱?还是说想法达不到你的要求啊,什么能活得不快活?哪有,现在好好就想去死的人呀,要想死,还不容易吗?可不要想不开,老天爷睁着眼呢,我们只要干一天活,一天老天爷就给我们一天生命的希望