同一部电视剧双男主出身,还是天天向上MC的王一博为什么没有肖战那么火?

如题... 如题 展开
freegirl1919
看到最近肖战被黑的这么厉害,我觉得还是不要这么这么火的好。维持住热度每年出个好作品,细水长流才是王道,毕竟两人都年轻尤其是王一博,还有大把时间慢慢来。一下子突然爆红,简直就像放在炭火上反复烤,看着这么多黑子莫名其妙黑一个少年很难过,什么时候我们的社会风气变成了见不得他人好了?很喜欢的两个年轻人,挺住!加油。。。
金鱼草47h
王一博从陈情令大火之后就一直在剧组拍戏 他推掉了很多不必要的通告 说要好好拍戏 你以为肖战想一直这样不停的跑通告吗 他的选择权要比王一博少很多 压力也更大 稍微了解一下都应该知道吧 现在是背靠大树好乘凉 但是以后他俩到底谁发展的更好都不一定 还有 王一博和肖战他俩的粉丝都不一样 王一博的女友粉很少 而且粉丝年龄跨度很大 你可以把他当弟弟哥哥甚至当儿子 但是很难当成男朋友的标准 如果男朋友是他这种性格真的会被吐槽哎 所以粉丝都比较理智 肖战的经历形象和表现出来的性格会更容易被人代入男朋友 我身边很多女孩子都是这种状态粉他 我之前一开始是粉肖战 后面粉两个人 陈情令结束之后只粉王一博 对肖战路人粉了 因为他长得真好看 每次看到他都会感慨一下
时影时羡x
因为肖战长得帅,态度端正。一部电视剧,谁付出了多少努力,大家都看在眼里,另外都是网友们都是颜狗,本质恐丑。
西月风
毕竟肖战的颜值已经在那儿了,不火都难,ggdd都是多才多艺的人,一博还年轻,以后有的是机会,战战是很多女生心中的男神,亚太第一面孔,这一点很占优势
星星的眼睛1019
看这部剧就一眼喜欢上的蓝湛,后来就特别喜欢王一博,什么东西都只关注他的,对于别人不喜欢也就不知道!!!