军运会上中国男篮有个王哲林,为什么就会引起很多人的声讨?

如题... 如题 展开
百度网友4666b7bc2

王哲林是中国的男篮运动员,可是这么多年来,虽然说王哲林大部分都是以中锋替补的身份出战的,但是对于王哲林的讨伐声从来没有断过,有很多人黑王哲林,但其实我觉得他已经做到了最好的自己。

在军运会上,王哲林也受到了很多声讨,有很多人对王哲林的表现非常不满,再加上之前他和周琦,易建联打配合的时候也没能取得让人们满意的成绩,所以人们对于中国的篮球运动员这段时间的期待和失望是非常大的,也因此有很多不明就里的比较激动的网友,开始联合起来声讨这些篮球运动员。

其实我觉得王哲林是比较吃亏的,因为本身它就是以替补身份参赛的,所以对于他这种单打内线的选手来讲是非常不容易的,而王哲林其实她在很多次比赛中的那份率都是很高的,甚至可以和易建联比肩,其实在网上当时被黑得最厉害的是周琦和郭艾伦,而王哲林也被放入了被黑的队伍中,纯属意外。

因为其他运动员确实都发生了低级的错误,而王哲林他的整体状态还是不错的,得分率也非常高,可是胜者为王,败者为寇,因为他们没能取得比赛的胜利,所以也就只能忍受着球迷们的不解。

甚至中央电视台也对他们三个人进行了批评,他们说只能参加亚洲的比赛,并不能取得什么突出成绩了,但是我想每一个职业运动员,他们都是抱着拼尽最大的努力,能够在正式的比赛场合中取得优异成绩的,这之前,他们也付出了无数心血。

青袂清
可能是人们把他的实力想象的太高了,当年说他可以媲美易建联的,事实上并不是这样的,两人的水平还是有些差距的。
正义需要伸张
军运会整体水平低,有的国家可能没把军运会当回事
云中书雁

因为球迷们也高估鼓了他的能力,他并没有我们想象的那么厉害。
青蛙1471421208
以王哲林的技术水平,每天只要练身体就可以了,力量不上来也就这样到顶了