有哪些电视剧中的男女主角会让人讨厌?

最美的承诺0919

我觉得《步步惊心》里的女主角马尔泰若曦让我无力吐槽,爱上自己的姐夫不说,又很快的转而爱上姐夫他哥,最后又和姐夫他弟一起隐居。死了还要回到姐夫他哥身边,一群最优秀的皇子全部都拜倒在的若曦裙下,都喜欢她,而在各个皇子中间摇摆不定,看得我很无语很讨厌她。

其次就是范冰冰主演的《武媚娘传奇》,虽然范冰冰平时霸气十足,但是在这部剧里完全没有展示出女王应该有的霸气,把一代女皇演绎成了傻白甜,一次次让自己身陷险镜,却傻得不知道危险就在身边。一次次的信任他身边的姐妹却不知她姐妹对她恨之入骨,好歹有点提防之心吧看完以后无力吐槽。

还有就是陈妍希主演的《神雕侠侣》。跟我的神仙姐姐差的实在太远了,完美就是山寨版的小笼包啊。翻拍经典会被吐槽是一件很正常的事情,但是遭人厌恶就真的只有倒霉的陈妍希了,其实演员选角色真的非常重要,在观众心中小龙女一直是唯美的形象,而陈妍希有点微胖的脸,虽然是很可爱,但是奇特的造型,实在是太过非主流。如此的接地气太不符合观众心目中不食人间烟火的小龙女形象,让很多让观众直呼无法接受,甚至很是讨厌。

不得不说虽然他们演技真的没话说,但是有一些剧情真的是毁三观,完全颠覆了在我心里的形象,但是就演技来说还是很不错的,可能换个角色会更合适吧。毕竟人无完人嘛,在剧里确实不喜欢他们,但是在剧外还是很喜欢他们的。

一宝相濡以沫
我觉得范冰冰主演的《武媚娘传奇》男女主角会让人讨厌
百度网友30ef49d45
目前还没有看过让我讨厌的男女主角
赵志慧z1rMa
我认为是《抗日奇侠》中的男女主角会让人讨厌
临江望雪dt
不会觉得讨厌谁,都是剧情需要。