张馨予婚后就像变了一个人,经常分享美食,好的爱情让人愿意放弃事业吗?

此时无少

张馨予自从嫁给张捷之后,就像是变了一个人一样,变得很温柔很可爱,像一个小女生一样。大家都觉得张馨予是嫁给了爱情,所以才会有这么大的变化。确实张馨予确实嫁给了爱情,这就是爱情的力量。好的爱情可以成就一个人,也可以改变了一个人,让这个人变得越来越好。

结婚之后的张馨予成为了一个军嫂,自己的丈夫在前线奋斗着,自己在家难免会很孤独,没有丈夫的陪伴,但是婚后的张馨予非常懂事温柔,她并不会因此而抱怨什么,反而觉得这分爱情很珍贵很美好。总是在微博晒一些美食的照片,和自己美丽的照片,还有和张捷之间同框的照片,让网友们深刻地感受到两人爱情的真挚美好。

好的爱情真的可以让人放弃事业。女生都会比较注重自己的爱情和家庭。尤其是有了宝宝的女人之后,她们的注意力就更会放在家庭上面和孩子上面了,如果自己遇到的是一份好的爱情的话,那么自己非常愿意为了爱情而放弃自己的事业,全心全意的投入在家庭里面,即使自己变成一个黄脸婆也不在乎,因为自己的老公并不会在意这些,会永远宠着自己,爱着自己。

娱乐圈里就有很多这样的明星夫妻。比如说,沙溢和胡可, 孙俪和邓超,王祖蓝和李亚男,等等。他们结婚之后都有一方愿意坚守在幕后为家庭而奉献着,所以说对于现在的社会来说,其实一段非常完美幸福的婚姻,确实是可以让女性去选择放弃了自己的事业的,正是因为对自己的丈夫非常信任,所以直接去放弃了自己的经济独立,也许这样的明星夫妻,经常会得到很多人的关注,但是他们的幸福不言而喻。

小李教育空间

应该会让人放弃事业吧,因为这是要比事业更加让人有成就感的事情。
简单聊聊生活

有这种可能性,生活在男生的宠爱之中,女生总是愿意沉浸其中。
shine小糖果
是的,好的爱情让人愿意放弃事业,你会甘愿牺牲自己的时间。
阳带你唠嗑
在我看来好的爱情,确实是会让人轻视事业,但肯定不会放弃事业。