恋爱时期他为你花的钱,为你买的礼物分手后要不要还?

咸鱼不是一条鱼

我觉得恋爱时期,男生为你买的礼物,在分手之后,其实并不需要归还,那些已经成为事实的事情就已经没办法再回去了。如果你不想再见到那个男生,还不想见到他的东西,那么你想要归还就可以以一个正常的相处方式去和他交流。但我觉得在生活中大部分的男生也不会索要自己曾经送出去的东西,而那些女生宁愿选择扔了这样的东西也不会归还给男生,对于我来说我觉得这样的事情很正常。因为两个人不需要有太多的交集了,甚至一点点交集都不需要了,这时候无论将那些东西留在你的身边或者留在你曾经男朋友的身边,对两个人都是一种伤害不如把这些东西都扔了,或者是捐给那些需要他们的人,眼不见心净。

男生在结束一段感情之后,绝大部分甚至说99.9%的人都不会选择去要回曾经自己送女生的那些东西,就价值来说可能有些男生送给女生的东西会很值钱,但是那些东西不仅仅在于它的价值,那些东西还代表着两个人曾经的甜蜜,所以要回来之后,自己也无法面对那种东西。也许是因为睹物思人,所以这两个人分开之后也不需要这样的东西,就更不会去要回那些曾经送出去的东西。

那么对于一个女生来说,曾经男孩送给自己的礼物,如果你真的不想要,你可以选择扔掉或者是你可以送给你曾经的男朋友,当然我觉得最好的处理方式就是将这些东西扔掉,基于那些有需要的人,无论是衣服化妆品或者是其他的东西。因为有些人,他们甚至都没有见过这样的东西,我觉得这既是去结束一段恋情的方法也为自己积德,两全其美的事情。

现实生活中,我们已经遇不到那样的男生,去索要自己曾经送给女生的礼物,两个人既然已经分开了,那么就不需要有过多的交集,如果要回的曾经的那些东西,会让男生睹物思人,而这样的事情是我们不愿意看到的。对于女生来说,我觉得将曾经的东西归还给那个男生也是一种选择,但是我更建议女生将这些东西赠送给那些需要它们的人。这样的事情,对两个人都好。

简单聊聊生活

我觉得没有必要规划,这都是在情感里的付出,情感失败了,就等于投资失败了。
梦馨童2004
那要看你们为什么分手。如果你觉得要和他两清那就还。一般来说是不需要还的。
shine小糖果
恋爱时期他为你花的钱,买的礼物,如果比较贵的话,可以还的。
小李教育空间

最好还是不要还了吧,因为这些东西可以成为那段感情的纪念。