怎样能在网上赚钱?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

訾玉枝巨静
不建议搞实体。
如果有人告诉你说:跟我来吧!也许前面就是陷阱!
防骗是第一要素!
我的一个学生几百元起家卖金鱼,现在资产百万.
一个小兄弟几百元起家卖羊肉串,现在资产百万.
比尔.盖茨说:成为首富的关键是眼光.
建议学习一下融资,空手道专家牟其中的创业方法!
要无限降低风险自由度!
因为,影响因素越多,失败的可能性越大.
每个行业都有他存在的意义,但有同行没同利!
要注意有很多项目都是骗人的.应该确保资金安全.
钱不在多只要赚的快乐.
你看看:有几个亿万富翁是面朝黄土背朝天的?
天天忙的马不停蹄的,肯定是压力很大.
这不是命运,是眼光,是智慧,是选择!
一般不要开门店!累死!
我在股票、股指、期货、现货、外汇等折腾了10年。也为一些大客户操盘,积累了一点经验。最近,在现货白银有了突破,最低成功率十战八胜!恰逢中国经济萧条,有回落的迹象。那么现在应该在有做空机制的条件下才有希望获利。本人愿与各界人士携手抗击危机。创业者投资2万即可起步,守业者投资不限
我做白银20000投资,一般每周赚2000元左右.
有很多优势:没有广告,没有人找麻烦,不用送货,要帐、、、、
没有体力劳动,没有令人讨厌的售后服务...
隐居闹市,收盘后打球、太极拳、遛狗、玩玩扣扣752648783也很惬意!
逍遥快哉!
总之,
用钱赚钱最容易,
用知识赚钱成本低,
用劳动赚钱最辛苦,
用别人赚钱最聪明!
希望我这30年的经历对你有一丝启发!
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在互联网创业项目还是比较多的,比如开网店、做自媒体等等,都是比较热门的互联网创业方式,与实体店相比,互联网创业投入资金通常会少一些。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
仙女可爱到炸

首先,互联网上,其实有很多项目是可以赚到钱的,当然也有很多坑,但是你想着什么都不付出就想获得回报那也不可能,我一路走过来,坑也入了不少,学费也教了不少,但是有时候真的有一些项目你只能走进去你才能发现得到。

第一,某些短期赚钱的项目,非常适合新手的。比如说完成任务领取红包或者实物的,这个很简单,比如现在某付宝不是可以购物扫描以后领红包吗?少则三四块多则十几元,很正常也很简单,网上也有很多类似的项目,商家为了推广自己的产品,完成推广领取话费流量或者红包的一大把,很适合新手的操作,因为没有什么难度啊!

第二、淘宝客,还是可以赚到钱的,关键看你怎么引流了,所以操作方法是很重要的。现在即使告诉你这个项目可以赚钱,那你怎么操作?操作方面都掌握在少数人手里,你要知道?可以啊,交学费啊!那你交不交?而且有很多引流的方式是确实非常有效果的,淘宝客我也做了几年,从以前在网上随便发帖引流就能日赚百元到后来通过网站SEO引流再到后来利用QQ WX引流方式都有做过,而且现在也有很多方式在做,效果也还不错!只不过有时候不注意的话封号比较厉害而已!给大上张截图就知道了,年初的,节日其实是一个很好的爆发期!

&lt;img src="https://pic2.zhimg.com/50/v2-6192bd37806b1266cc095f52d98f4884_hd.jpg" data-caption="" data-size="normal" data-rawwidth="1137" data-rawheight="311" data-default-watermark-src="https://pic2.zhimg.com/50/v2-6d5ff7dba5d935f6d4307bd04ce7eff5_hd.jpg" class="origin_image zh-lightbox-thumb" width="1137" data-original="https://pic2.zhimg.com/v2-6192bd37806b1266cc095f52d98f4884_r.jpg"/&gt;

第三、虚拟物品赚钱,这个是我很看好的一个方式,假如优化做好,兼职就是自动印钞机,为什么呢?因为很多虚拟物品成本很低啊!可能几元钱的,通过你的忽悠或者自创价值,而上升到几百甚至几千元的价格,这个看个人水平和产品内容,比如早期很多人玩的什么泡妞秘籍,或许有很多人都听说过,或者再放小一点,比如某一类电子书,网站模板或者考试资料这些都是。可以依赖自动发货平台,让你实现被动收入啊!比如下图:都是比较便宜的一些网络资源了,但是可以走量啊!

当然,也有一些单价比较高的,那么每天的收入就呵呵了!

第四、还有现在很多人喜欢玩的自媒体,不过我感觉爆发期已经过了,为什么呢?因为平台基本已经定型,其他新的平台想要上来应该比较难,原来的平台就那么几个,但是涌进来的人是原来越多,那么以后分红应该会越来越少,但是假如你能够发现用户的热点,能够用你的图文很好的吸引用户的眼球,那么这个收入也不会太差,我是没有把重点再放在这边了,一个人的精力始终是有限的!!

疏蕊连丑
你好

很高兴能帮你解答问题

希望你心想事成

创业顺利
具体操作的流程是这样的
第一步:

开通网上银行:这个到银行柜台服务员会帮你免费办理好的。
第二步:申请注册淘宝帐号
第三步:
激活支付宝
:
登陆刚申请的淘宝账户(进入我的淘宝
——
我是卖家
——
支付宝账号管理,在绑定选择中有个点此激活。按提示填好你的个人信息
第四步:支付宝个人实名认证:下载阿里旺旺卖家版
——
进入我的淘宝
——
免费开店

——
开始认证

——
开通支付宝个人实名认证
——
立即申请

选择银行汇款方式认证

按提示提交个人信息
第五步:淘宝身份信息认证:我的淘宝
——
免费开店
——
开始认证
——
提交持身份证正面头部照和半身照

提交好了以后就等待

一般两天内审核完成
第六步:创建店铺就
OK
了。
特别注意
  这是一点特别受到官方重视的,请新手仔细的看,目前市场上出现了非常之多的不付责任的代理商家,没找到好的上级将会有
个可能:
、赚不到钱反而亏钱。
、对淘宝,对软件失去信心。

做虚拟的话,一名好的上级是很重要的,可以让你少走很多弯路
一个好的上级会陪你一起成长。因为新,所以才会懂你的心,会跟你一起交流,新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会手把手的教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗,这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。
我全职淘宝,有什么问题可以随时咨询,下面回答名联系我