被女朋友误会我认为她是个物质的女生了怎么办?

郭桢老师

被女朋友误会,你认为她是一个物质的女生,你可以向他解释说对不起,我没有认为你是一个物质的女生,相反我认为你是最好的女朋友,是我心中的独一无二
贊绅

情侣之间应该和睦共处,你被你的女朋友误会你他认为是一个物质的女生,其实可能你们在平时的相处交流中有牵涉一些物质来往,如是平时逛街购物淘宝或者是看电影或者是逛超市有牵涉一些钱财的事情,例如你的女朋友跟你在逛超市的时候全部都是要求你付钱而她一分不出那这种行为肯定会认为你认为她是一个物质的女生,因为她是一个铁公鸡,不肯一分一毫的付出给你而是要求你全部去承担,所以我觉得这个女生的确会认为你认为她是一个物质的女生。因为感情是互相的,没有这种aa制的,你们生活中如果出现了aa制的话她就会认为你是认为她是一个物质的女生只要互相坦诚相待共同经营感情。
独白1012
还是好好沟通一下吧,到底是因为什么原因才会让他以为。针对这个问题好好沟通。跟他说清楚。我不认为你是个物质的女生。
面朝大海幸福花开

其实有的时候如果被女朋友误会的话,那么你应该向女朋友主动的解释清楚,误会,这样的话就能避免误会越陷越深,也能够挽回女朋友对自己的感情,所以有的时候有的误会还是需要解释的。
美丽的秘密归于一心
你好如果你女朋友是一个物质的女生的话那么就算是她嗯,误会了,你那也没有什么关系。那如果说是她不是一个物质的女生的话,我觉得他也不会去计较你的问题,因为。既然不是,就不怕别人去,嗯,怀疑或说去误会对不对?所以说这个。自己问心无愧才是对的,而不是说别人去怀疑或者说误会。