男孩以前向女孩表白过,可女孩一直把男孩当作朋友,男孩对喜欢的女孩说了很多? 10

并要求女孩拉黑男孩,这样男孩就能控制自己不打扰女孩了,女孩拉黑了男孩半年,又把男孩微信恢复了,女孩是什么心理?男孩应该主动问好吗... 并要求女孩拉黑男孩,这样男孩就能控制自己不打扰女孩了,女孩拉黑了男孩半年,又把男孩微信恢复了,女孩是什么心理?男孩应该主动问好吗 展开
匿名用户

如果已经心如止水了,那么主动问个好也未尝不可,但是你能够了解到他又把你恢复了,基本应该不会心如止水吧,那就做好被伤害的准备吧,乐意就继续

追问
确实忘不掉她
天下第一僵
这个还真的不好说,不过女孩以经恢复了男孩的微信,如果现在男孩还喜欢女孩的话,个人觉得男孩应该主动问好女孩,男人嘛主动一点没有什么,爱有时真的需要一点勇气,不管成不成功,机会还是要靠自己去争取的,所以说应该主动去问好,不管结果怎样,以上只是我个人的观点,好好想想吧,加油,祝你幸福。
百度网友525847d

如果女孩只是把你从黑名单里拉出来并没有主动打招呼,那么她仍然是把男孩当做是朋友。由于不是当事人,半年前发生了什么不得而知,但简单从楼主描述来看,她认为半年过去了,男孩应该已经释怀了。个人建议该男孩过去的就过去了,不要一叶障目,看看你在盯着一个女孩的时候,是不是错过了更多。
小笨象同学

可能女孩还是想保持跟男孩这段友情吧,觉得因为这样而断绝一个人的联系,心里很说不过去,所以才把他从黑名单取消了。
追问
可是她明知道我不会单纯的把她当朋友的啊,她是什么意思
帐号已注销
可能是因为女孩心里还想着男孩,想与他有进一步的发展,但是又怕打扰到男孩的生活,只是添加了微信号,而不是当面和男孩说清楚。毕竟过了那么长的一段时间,可以发生很多事,改变很多的
追问
我去找过她三次,她来我的城市出差,顺便来看我一次,我偷亲了她,她回去就冷淡,我问她为什么,她说她忘记了我不会把她单纯的当朋友,之后我让她拉黑了我,我给给她说你早晚有一天会把我拉出来的,结果半年后她真的把我拉出来了,可是现在我却不知道她是什么意思,我也不知道怎么开口给她主动聊天了