女生。我的同性缘很好,异性缘特别差。为什么啊。我长得不丑,挺好看的他们都觉得。就是有点胖哎?

你好我是老师
有一定的亲和力,这是你的优势。可是,对异性来说就是,爱情的萌芽从好感开始。可能是你的同性缘比较好。异性缘一般般。因为男生可能把你当做知心小姐姐了。而没有把你当做追求的目标。红花当然陪配绿叶,可就是你是衬托他们这些美女花的绿叶。
有些女生,耐看。有的女生不耐看。情人眼里出西施,可能还没有遇到你相中的另一半吧!或者是没有跟你对上眼的异性。再说了,现代女生还是以学习为主吧!谈恋爱是副业。高考上大学是主业。
果绢Jk
漂亮的女孩再长的胖点很有女人缘的,给人安全感和温馨感,可能有的男孩这会儿还比较瘦,可能觉得你有点胖,等参加工作后就明白了。
抚慰心灵的夏宁
可能这就是你自己的感觉而已,可能有很多异性特别喜欢你,只是没有向你说明而已。不用担心,很快缘分就会来的。
日落轻烟

异性缘这东西,性格应该很重要。能跟男孩子打成一片,性格开朗。这些。
外貌反而其次。
索默1
别急!!!!!缘分还没到,耐心。