刷宝骗人,还有人信吗?

世诗怀free

刷宝骗什么了?好像没有吧,反正我晚了半年多了没啥不信的,而且刷宝也算是个正规的品牌吧,办了不少活动,到目前为止也有40多个明星参加了吧,这怎么看怎么也不像是骗人的啊,而且日常看刷宝还能领元宝,元宝也能兑换现金,你要是不想提现的话,也能内部消化,打赏个主播啊,看到好的评论打赏下啊,这些规则都还挺好的。

而且我也是玩了一段时间的,也攒过元宝,提过现,都实现过,只不过提现的时候你需要遵守平台的规则,反正我现在玩刷宝赚的元宝都用来打赏了,基本上内部消耗了,而且咱们看短视频,也是为了刷刷视频看看有趣的内容,排解下压力,这上面的原创的段子特别的多,还贼好玩,我现在就是,没事还总想刷一刷,有点欲罢不能的感觉,我是觉得没啥骗人的,挺不错的一平台呢。

壬宁0i1
有人信啊,我就信啊,一直都没觉得刷宝骗人啊,不管是得元宝还是提现我都成功了呢,而且也没有让我交过钱啥的,而且刷宝越来越重视内容这部分了,听说还签约了3000多名短视频达人,我想之后刷到的内容也会越来越优质吧,反正就目前来说,刷宝的内容还是挺吸引我的呢。
vgur19
骗人应该不至于吧,我还在刷宝中刷到钱,还提现过呢,如果是骗子的话,也不会给你打钱的呀
abc我最好牛牛
我本来就不信手机赚钱,刷宝有几块钱的时候可以提现,后来就不行了