郑州郑州恒大未来之光怎么样?好不好?值不值得买?

郑州郑州恒大未来之光怎么样?好不好?值不值得买?... 郑州郑州恒大未来之光怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:郑州郑州恒大未来之光

城市:郑州

楼盘位置:领事馆区鄱阳湖路与荆州路交会处

开发商:金驰生活服务(河南)有限公司

产权年限:70年

建筑类型:小高层,高层,

公交线路:郑机轻轨、地铁2号线、地铁11号线(在建)、地铁13号线(规划)、地铁17号线(在建)

其他交通方式:恒大未来之光项目距郑州东站车程约30分钟,距郑州国际机场车程约20分钟、郑州高铁南站约10分钟。郑州高铁南站站房预计2022年投入使用,届时从郑州南站至许昌东站车程约20分钟,至平顶山西站约38分钟,至周口、南阳东站约1小时。郑州恒大未来之光紧邻地铁11号线(规划)张庄东站、贾庄站,地铁13号线(规划)张庄东南站、生金李站。周边多条快速路、绕城高速出入随心。

规划信息:其占地面积为1466666平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位

周边配套:恒大未来之光项目距郑州东站车程约30分钟,距郑州国际机场车程约20分钟、郑州高铁南站约10分钟。郑州高铁南站站房预计2022年投入使用,届时从郑州南站至许昌东站车程约20分钟,至平顶山东站约38分钟,至周口、南阳东站约1小时。

生活配套:
航空港区规划有19个公园,港区绿地规划面积约121平方公里,绿化率达29.1%,依托南水北调干渠、小清河及其两侧防护绿地构建规划区内核心的生态网络骨架,将水系与绿廊相结合,建设由沿岸生态公园、水系景观、绿化廊道等形成有机的共生体系。项目紧邻约1830亩冯庄文化公园,贴近贯穿领事馆区的城市绿轴公园,周边区域内更有“园博园”等著名园林景观,生态环境优越,悦享自然康居。

商业配套:
恒大未来之光项目商业配套规划约13.1万㎡“和家之心”商业综合体,内含约0.9万㎡星级酒店、约0.9万㎡国际会议中心、约1.1万㎡全天候运动中心、约4万㎡艺术商业Mall,更自建约3.1万㎡恒大影城及特色商业街,倾心打造全生活消费场景的活力极核,创造充满活力与富有文化底蕴的社区核心,给予居者多彩、愉悦的居住体验。

内部配套:教育配套
2018年,郑州航空港经济综合实验区共规划建设39所中小学和幼儿园,规划占地面积超过1000亩,提供学位40920个。2019年全区中小学、幼儿园新建22所,改造提升70多所,新增学位近两万个,新建学校数量、新增学位规模均排名全市第一。
恒大未来之光项目周边配有11块规划中小学教育用地,内部规划自建9所国际幼儿园,着力打造一站式教育港湾,护航孩子菁英未来。

医疗配套
航空港区共规划综合医院13家,专科医院18家,中医院9家。率先布局港区的3家大型医院:河南省省立医院(2016年已开诊)、郑州市第一人民医院港区医院(已于2019年5月开诊)、郑州市中医院港区医院(2019年开工)雄踞港区北、中、南三个区位,拥有省内一线医疗资源,领事馆区域内规划医疗用地,为居者的健康保驾护航。

其他配套
项目内部倾力打造多所多功能铂金名仕会所,内设有四季恒温泳池、多功能健身大厅、儿童游乐园、棋牌室、台球厅、红酒雪茄吧等多样娱乐休闲设施,倾力打造高品质生活社交场,让居者私享城市峰顶圈层荣耀。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息

格物思人生

看看这个。你还确定要买