LOL 高端局各个位置常用的英雄有哪些

lzg19901119
最常见的 10把能有9把是这些人。
上单:扎克 慎 兰博 蜘蛛 鳄鱼 炼金
等我给你慢慢写
中单:死歌 狐狸 卡牌 发条 皎月 卡萨丁 光辉 , 流浪 螳螂 潘森 劫 杰斯(这5个有时候也安排上单,主要看对线是谁)
打野:盲僧 猪女 扎克 蜘蛛 泰坦 皇子 人马 木木(对面选盲僧或者人马, 一般不会选,除非是组队赛)
ADC/辅助:很多 什么组合都可能。最主要的要看相互克制问题,来选择。
例如 对面抢了万能先手的锤石,这边一般会是 曙光 露露比较好,当然机器人 什么的也都是有可能,主要看辅助位置的会不会了。
对面是琴女的话 ,一般不会选择努努 宝石了就,不好打。
如果对面是选择了露露的话,好吧,选什么都不是非常好打。

皮城一定程度上克制EZ,以及所有手短ADC。
男枪配合稳定控制,直接打爆发 谁也不虚。
反正高端中 什么ADC都有用的,无非哪些更适合。
追问
狗熊  扎克 哪个会好点,听你这么一说,觉得会有必要去买个露露,曙光作为辅助的话你觉得怎么样,中单我就光辉很擅长,不过排位总是被禁,打野的话,哪个会更容易上手,,,
追答
拉克丝被禁···你是1800分以下的  或者说是白金段以下的吧。
打野 上手的话,如果你本身操作水准一般,或者略差,皇子算是其中一个,技能扔准确一点,全智能施法 没什么压力。
想要玩好打野,其实最主要的不是操作,还是时机,抓一个好的timing ,比什么都重要。

扎克和狗熊,肯定是扎克,毕竟是版本强势英雄。但是玩扎克,都算好血量 ,玩多了就知道,多少血 可以拼,能靠着被动回血,先弄死对手。再就是大招切后排和 保护己方后排的时机。
狗熊··· ···这个英雄 作为5黑打野还是很给力的,路人嘛··· ···后期能干点啥- -······

辅助的话,露露很好,真的非常好用,但是E Q的使用,以及技能使用的顺序 和给谁用,都比较需要长时间的熟悉,有时候 ,R 救了自己,能够使得自己WE Q 帮助己方获得胜利,有时候,R 救了某个关键人物 ,卖了自己也能胜利。

曙光,是个很好的控场英雄,如果是个新手辅助的话,不适合。也是一个比较适合,5黑战的辅助。
HHW382611411
肉的大都是团控,如木木,熔岩。 辅助最好也是,如琴女,本人认为这个英雄是给非常优秀的辅助。AP的话选择很多,可以选刺客,团控,控场,总之很复杂。ADC的话就不用说了,可以和辅助说好然后选什么ADC。还有高端大都是有打野的,因为打野能让上路发育控制全场和压制敌人,用处很大,而选什么英雄则看你习惯玩什么英雄,玩不惯的不要玩,去玩匹配练,因为打野需要很高的技巧。 玩排位的话就要看看对面的英雄的,因为这里存在英雄压制。同样的技术若英雄不能可以形成压制,像男枪压制伊泽瑞尔。 希望我的回答能帮助到你,谢谢。
追问
你给了我一点心得啊  目前我不是很确定我该打什么位置    打辅助比较多目前
追答
你是属于狭隘型的玩家吧?建议多练练其他英雄,狭隘的玩家玩排位很被动,如果会玩的都被禁了,那就完蛋了。还有就是大神都是经过菜鸟这个阶段的,如果练英雄的时候被人骂了不要理他,也不要跟他对骂,好好的玩自己的,别被游戏给玩了。