我是学芭蕾舞的女生,我男朋友总是让我穿芭蕾舞衣在家给他跳舞,我觉得很难为情,我很不习惯只给他一个... 40

我是学芭蕾舞的女生,我男朋友总是让我穿芭蕾舞衣在家给他跳舞,我觉得很难为情,我很不习惯只给他一个人跳舞,很别扭,又不好拒绝他,我该怎样给他说?... 我是学芭蕾舞的女生,我男朋友总是让我穿芭蕾舞衣在家给他跳舞,我觉得很难为情,我很不习惯只给他一个人跳舞,很别扭,又不好拒绝他,我该怎样给他说? 展开
温度夏汁
看你俩发展的关系了,要是刚弹恋爱,那就说服他倒舞蹈室去看你跳;
要是相爱很久了,那就去他家跳呗,当作是恋人间的小情趣~呵呵,觉得别扭很正常,毕竟对方是你男友,总有点那个啥哈?但是,恋爱就是这么谈的^_^
帐号已注销
大胆一点,他是你的朋友,将来很可能娶你为妻的,不可以随意辜负他的一片真心。
但是有礼有节,不可以放弃自尊心,低三下四,那样不行,他欺负你也是也可能,毕竟人心叵测,而且芭蕾舞女演员涉世未深,单纯善良,容易被渣男骗取爱情
大爱Bunny兔
你两现在都是多大啊?个人觉得让他来舞蹈室看你跳就好了。
在家里那个环境,地板之类的也不适合跳芭蕾吧?你受伤了更麻烦了、
女生还是不要轻易去男生家里比较好
谨慎一点
YiMMii
如果关系真的好的话,也没有什么吧,如果实在不想给他看,就说:“我跳得不好,看完别嘲笑哦,要不,还是去舞蹈室看我跳吧!”
mg150110
给他开玩笑的说芭蕾是高雅高贵高傲的 是不能在家里跳给别人看的 实在要开去练功房调给他看