你好,我装了那个PSDCODEC1.6.1.0 后,只有个别PDF文件可以显示缩略图,很多都显示不出来,为什么呀

还望再回答下,谢谢... 还望再 回答下,谢谢 展开
eenor
1、文件比较大,电脑反应慢。一个文件夹里文件太多。加载时间长,所以有的显示出来比较慢
2、pdf第一页是空白,加载出来也是空白
3、你把那个显示不出来的,单独放一文件夹里,刷新,等等,看看能不能显示出来。
4、我这里都可以,包括ai psd innd pdf等文件,我是win8系统。
5、你看看别的格式可以不
6、具体问题还得具体分析
7、你要是xp系统,可也装别的。百度一搜PDF显示缩略图就知道
8、你从新装一次Adobe Acrobat Pro在试试

自己多试试!
来自:求助得到的回答