大学生宿舍很吵管不了,怎么才能在嘈杂的环境里睡眠?

要相信我as

戴上防噪音耳塞
防噪耳塞具有良好的隔音效果。如果你真的受不了噪音,你可以买防噪音耳塞,不会很贵。这将帮助你快速入睡,并隔离宿舍的噪音。
听轻音乐入睡
每当宿舍里很吵的时候,我就特别心烦,心里郁闷得睡不着觉。所以每次我戴着耳机听轻音乐睡觉。一开始,我会愤怒地把音量调到最大。在慢慢地听音乐,感觉平静之后,我会把音量调低,然后跟着音乐入睡。

跟室友及时的沟通

室友,毕竟是你要一起度过大学四年的朋友与同学,所以室友之间的关系还是很重要的,像这种情况的话,可以及时的和室友进行沟通,避免一些不必要的麻烦。一般情况下,及时的和室友沟通后,都会相互理解,从而也就不再那么吵闹,很少会出现在沟通后还大声喧哗的情况,而且大家都是成年人,也都会相互理解的

贺婧璇La
  • 听着轻音乐入睡,每次要睡觉的时候宿舍很吵的时候,我是那种睡眠特别浅的,一有动静怎么也睡不着,所以我每次都是戴着蓝牙耳机听着轻音乐入睡,然后随着音乐慢慢入睡。这是非常有效的。

    请点击输入图片描述

  • 买个防噪耳塞,别看它很便宜不起眼,防噪耳塞有很好的隔音效果,戴上耳塞真的外面的声音都听不到了,这简直就是个宝藏,我都是囤一堆,基本每天都会用得上。

  • 睡前可以喝杯牛奶帮助入睡,牛奶具有很快入眠的作用,在睡不着的时候,可以在睡觉前喝一杯牛奶,这不仅有利于睡眠,也有利于我们的健康。

匿名用户
现在11点半左右,我在阳台玩手机,四个人在打牌,想睡觉内心,如何自己体会。不过我知道一个方法,第一尽量睡觉摸着心脏睡,感受自己的心跳,第二带耳塞呼吸方法是478,也就是深吸气4秒憋气7秒吐出8秒,这很有用的,是美国的一位科学家分享出来的。我只能帮到你这里了,毕竟我特么也在努力。
AA月玲珑
宿舍很吵,在这样的环境中睡觉的话,只能夜里好好睡眠,或者你买一个耳机吧,听点轻音乐,可能也会更注意睡眠,你也听不到他们的声音