美瞳线怎么区别纹的好坏?

型色半永久
有没有发现:做了眉毛却没有做美瞳线,眉毛会夺了眼睛的神采,所以很多明智的爱美人士会做眉毛的时候和美瞳线一起做。但做美瞳线的误区跟注意事项一定要知,不然会徒添烦恼的同时,还可能会毁了做好的美瞳线!
×
误区一:酷炫小尾巴。
眼部的小尾巴流行很久,可谓经久不衰,很多女生喜欢做这个,纹绣师苦口婆心劝说也没用,不过,美瞳线讲究的是轻妆感、自然感,加了小尾巴后,反而会显得老气过时。实在喜欢小尾巴的,建议你化妆时自己添一笔就行了,这样既满足了心愿,也不会让美瞳线有违和感。
×
误区二:上色过浓。
过浓的确会在刚刚做好的时候非常好看,甚至比精致妆容还要好看得多。但是保养不好,不注意就会晕开,特别是血管多皮薄的人,更要谨慎。不然容易出现晕染、花掉的情况。不是纹绣师做不到,实在是为了让你美得自然持久而着想。
×
误区三:强行补色。
美瞳线做好后都会有一个返色期,但返色期的上色是非常错误的。美瞳线在做好后的一个月后,会迎来一个返色期。返色期期间美瞳线颜色会经历变淡,而后颜色会返现到皮肤表层,从而颜色恢复稍深,此时才是美瞳线的真色。如果在返色期强行上色,很容易使得颜色过深,甚至会延缓伤口愈合,造成感染。
追答
有没有发现:做了眉毛却没有做美瞳线,眉毛会夺了眼睛的神采,所以很多明智的爱美人士会做眉毛的时候和美瞳线一起做。但做美瞳线的误区跟注意事项一定要知,不然会徒添烦恼的同时,还可能会毁了做好的美瞳线!
×
误区一:酷炫小尾巴。
眼部的小尾巴流行很久,可谓经久不衰,很多女生喜欢做这个,纹绣师苦口婆心劝说也没用,不过,美瞳线讲究的是轻妆感、自然感,加了小尾巴后,反而会显得老气过时。实在喜欢小尾巴的,建议你化妆时自己添一笔就行了,这样既满足了心愿,也不会让美瞳线有违和感。
×
误区二:上色过浓。
过浓的确会在刚刚做好的时候非常好看,甚至比精致妆容还要好看得多。但是保养不好,不注意就会晕开,特别是血管多皮薄的人,更要谨慎。不然容易出现晕染、花掉的情况。不是纹绣师做不到,实在是为了让你美得自然持久而着想。
×
误区三:强行补色。
美瞳线做好后都会有一个返色期,但返色期的上色是非常错误的。美瞳线在做好后的一个月后,会迎来一个返色期。返色期期间美瞳线颜色会经历变淡,而后颜色会返现到皮肤表层,从而颜色恢复稍深,此时才是美瞳线的真色。如果在返色期强行上色,很容易使得颜色过深,甚至会延缓伤口愈合,造成感染。
有没有发现:做了眉毛却没有做美瞳线,眉毛会夺了眼睛的神采,所以很多明智的爱美人士会做眉毛的时候和美瞳线一起做。但做美瞳线的误区跟注意事项一定要知,不然会徒添烦恼的同时,还可能会毁了做好的美瞳线!
×
误区一:酷炫小尾巴。
眼部的小尾巴流行很久,可谓经久不衰,很多女生喜欢做这个,纹绣师苦口婆心劝说也没用,不过,美瞳线讲究的是轻妆感、自然感,加了小尾巴后,反而会显得老气过时。实在喜欢小尾巴的,建议你化妆时自己添一笔就行了,这样既满足了心愿,也不会让美瞳线有违和感。
×
误区二:上色过浓。
过浓的确会在刚刚做好的时候非常好看,甚至比精致妆容还要好看得多。但是保养不好,不注意就会晕开,特别是血管多皮薄的人,更要谨慎。不然容易出现晕染、花掉的情况。不是纹绣师做不到,实在是为了让你美得自然持久而着想。
×
误区三:强行补色。
美瞳线做好后都会有一个返色期,但返色期的上色是非常错误的。美瞳线在做好后的一个月后,会迎来一个返色期。返色期期间美瞳线颜色会经历变淡,而后颜色会返现到皮肤表层,从而颜色恢复稍深,此时才是美瞳线的真色。如果在返色期强行上色,很容易使得颜色过深,甚至会延缓伤口愈合,造成感染。
lihuili1987129

纹美瞳线注意事项是啥?
术后需要注意的是需要每天定时使用氯霉素眼药水,这样的话可以保护眼睛以及眼球缺水造成的干涩,同时需要注意少吃辛辣刺激的食物,会减少皮肤修复的