求推荐和越狱类似的美剧。

睿智牙牙
同意热心网友的推荐:破产女孩+邪恶力量!!
推荐一些我再追的,觉得比较值得一看的。

20分钟的喜剧类:
《破产女孩》/《打工姐妹花》:比较重口,不知道是不是你的菜,MAX的身材真的很欧美!
《生活大爆炸》:当然是去看谢耳朵的啦~他犯傻的时候超有爱的,本来我也不喜欢这种喜剧的,老友记我就看不下来,但是生活大爆炸真的挺搞笑的。
《屌丝女士》:德剧,女主真的很神经的,看一集保证你欢乐一周!!
总结一下:多数看的不是剧情,个人感觉演员是我的看点;生活化的词汇能学到很多,虽然很多并不是很阳光健康~~这种剧下生肉练听力真的挺好的,时间短,生肉看一遍再挂字幕,40分钟全搞定!!

个人在追的:
《邪恶力量》/《凶鬼恶灵》:灵异,我主要还是去看演员了,说实话,我觉得追这个剧的就是脑残粉了,比如我,因为到后期主线太明确了,直接看不一定能看进去,但又的确是一集一故事,目前八季完结了,连续的看下来的确是需要一定时间的。但是我真的很喜欢~好吧,我是脑残粉!!
《十三号仓库》:这个追的人不是很多哦,但是我特喜欢里面每集都会出现不同的携带各种诡异力量的艺术藏品,4各队员+1个老头+1个主妇(已挂!!)去处理各种案件,回收藏品,救人性命~挺好玩的,主线不是很明确,可以不用补,一集一故事。
《傲骨贤妻》:女人做到他这个份儿上,真的很是傲骨!律师打官司的,原来我一听这个名字就决定不看,但后来看了以后发现自己真的是错过了!
《疑犯追踪》:这个会火,一定是因为演员了!!大叔好有爱的,男男那些事儿~~其实讲的是机器监视人的一些事情,好像是911以后的美国发明了一个机器,监听人们的手机电话什么的,你懂得,一集一故事。
《福尔摩斯:演绎法》:这个没多少人看,但是我觉得挺好的,华生是中国女演员演的好像,华生成女的了,你不好奇嘛?
《福尔摩斯》:英剧,不知道你会不会看。主角是星际迷航的大反派:卷福~~超有爱的!!这个是迷你剧,挺多男生都喜欢~女生喜欢的就是““卷福与花生””之间的情感纠葛啦!!
《吸血鬼日记》:这个我越追越不喜欢了,原来追《绯闻少女》也是这样,有点儿变味了~这个这么火就是吸血鬼那点儿事儿,我就不赘述了~~
《实习医生格蕾》:这个医院那些事儿,但医生其实挺残酷的。我没有追下去的原因是第二季第三季没有高清版,看起来是在是太闹心了,可是人家都拍到第九季了,真的是好剧!等有高清的我会补剧,第一个就选他了!!
《斯巴达克斯》:这个今年完结了,斯巴达克斯挂了,一听他挂了,我就没有吧剩下的看完,因为我不想他挂呀!!其实这个剧中间换过主演,我非常喜欢原来的斯巴达克斯的那个演员,但是他英年早逝了!!这个讲的就是战争,冷兵器时代就是血腥、重口,如果能接受的话,我觉得挺值得看的。里面的各位男士们的身材肌肉啊!!你看看人家那个肌肉呀!

《权利的游戏》:这个最近超火爆!!也真的很好看,历史剧就追这个吧~7个王国(我也不知道怎么给他们定位好,你就当成是7个地方)争夺总领导权的故事,里面的龙妈妈超美的,2012年最美面孔得主!!
《绿箭》:很多男生喜欢,但是我追了几集就没有再追了,高富帅的劫富济贫~挺新鲜的,但是主角没有戳中我的钛合金狗眼~
《侠胆雄狮》:就是“美女与野兽”的电视剧版,在我这里和上面的《绿箭》一样夭折了。
《超感警探》:罪案剧,男主有细致入微的观察力,帮助美女探员破案,男主最近不是很吸引我
《识骨寻踪》:追了放放了追,女版谢耳朵~情感方面比较迟钝!但是又是超级天才,通过看骨头破案,和男探员有孩子但是就是不结婚。我看好这一对儿。
《迷离档案》:科幻剧,平行世界,宇宙空间什么的,我也不是很明白,我讨厌黏液,这个剧里面总是有粘液,导致我一直没有追下去~但是剧情有真的不错,身边很多人在追~
《行尸走肉》:这个也很火啦,一开始挺好看的,仅存的几个人躲避行尸什么的,每集都很惊险,到那会死后来出现了一个群居的村落,主角们住到监狱之后我就不是很喜欢了,但是前面真的很好!
《猫鼠游戏》:两个男主我都超喜欢的!!真的女主演技也很棒!这个剧很大的投资在服装上面,狠下功夫!男主神偷有着艺术天赋,带着男主警方的脚铐协助破案,不能离开男主警官2公里的范围,否则警报会响,真的好有爱呀~好吧~我好变态!
《恩慈之地》:这个只出了2集,但是我觉得挺有潜力的~推荐~警匪破案那些事儿。
《汉尼拔》:男生都很喜欢,推荐率评分什么的都挺高的~警匪类型的吧~我只看了一集,最近比较忙呀~
《复仇》:一个小女孩儿长大了为父报仇的故事,女孩儿身怀绝技,也挺有智慧的,我唯一不满的就是她的师傅是个日本人,我觉得是个和尚的话我会更喜欢的!

好吧,其实还有很多值得推荐的~我先写这些好了~等会儿来补充~
鬼才魅qq
越狱 肖生克的救赎 都超级好看
匿名用户
破产姐妹,复仇,邪恶力量
小坏孩LIN
我同学最近在看 吸血鬼日记的说