哪些游戏不用网络又适合小学生玩?

恨死作业的mc玩家
minecraft国际版,不是网易中国版,因为中国版就知道钱还要网络,还改了游戏!迷你世界,我就不说什么了,抄袭的话哎,揉成一团,扔进垃圾桶,藐视他们!
卑微桃小酒
肯定是我的世界啦
我的世界国际版是不要网络的,但是网易版要,不过不开4G也能登进去就是有点慢。
千万不要玩迷你,迷你抄袭还死不承认
流浪的青稞酒
钢琴块,既锻炼了乐感,在闲暇之余也可以得到心灵的解放,挺好玩儿的,还不用网络。

青枫扶桑
华容道最好,锻炼思维,提高孩子的思维变向能力 ,华容道最合适不过了
GNT0000QUANT
minecraft,不用联网而且高自由度的创造模式还能够锻炼创造性思维