刷宝短视频到底安不安全,跪求

刷宝短视频到底安不安全,跪求... 刷宝短视频到底安不安全,跪求 展开
节操从此似怪人
其 实 我 觉 得 平 台 实 力 还 是 有 的 , 像 到 目 前 为 止 先 后 有 5 0 余 名 当 红 明 星 大 咖 空 降 刷 宝 短 视 频 , 有 张 信 哲 、 杨 坤 、 周 笔 畅 等 实 力 歌 手 , 也 有 王 一 博 、 孟 子 义 、 宋 祖 儿 等 小 鲜 肉 , 这 不 是 明 眼 人 都 看 得 到 的 吗 ? 不 能 不 安 全 吧 。
我的佳城

没有什么不安全的,我玩了刷宝小半年了,放心吧,一直都是安全的。可能很多人觉得,需要实名不安全,其实这是没有问题的,提现实名是很正常的。

百度网友dfa72b1
安全啊,刷宝玩了也小半年了,我是没出过什么事情的,不光是平台正规可靠,而且刷宝活动多是我一直很喜欢的,来过的明星也是不少呢,有我最喜欢的张若昀,这对于追星女孩来说简直是福利啊,有木有!