你知道梁朝伟的真实性格是怎样?

VinDieselW

数年之前,父亲与梁朝伟一同参与过一次活动。 五年之后,父亲在香港机场偶遇梁朝伟。擦肩而过之时,梁朝伟突然转身,说:“先生你好,我们是在哪里见过吧?”父亲说了五年前见面的活动,梁朝伟想了起来,说良久不见啊。应酬几句,看到远处有几位粉丝跑过来,父亲赶紧和梁朝伟辞别。父亲见过不少明星,但从不和明星合照签名,对明星无感,只要梁朝伟印象深入,为人谦和,很有礼貌,而且,真的是帅。而且他的记忆力真的是很好。

24岁时凭仗《地下情》里的渣男形象第一次被金像提名为最佳男主角,没拿上。等他32岁才凭仗重庆森林拿了自己第一个影帝(1994年金马奖),上台很激动很严重,说8年前自己被提名,没拿上奖很不高兴。真没想到自己过了三十岁才拿到这个奖。27岁时在《癫佬正传》里扮演一个傻子。

粉丝打电话到电视台,说你不要再演傻子疯子和渣男了,他依然故我。1989年,和吴宇森张学友协作《喋血街头》。看完首映后自己很伤心,把自己锁在屋子里七天,最少三天都在掉眼泪。觉得自己演的太差了。 2002年拍《无间道》,每天只拍三四个小时,一个月就拍好了,没想到反应惊人。那句“三年又三年”是梁朝伟自己改的台词,而天台上的经典桥段则是梁朝伟和编剧庄文强一人一句对出来的。

台词写好后我们都心里没底,以往的警匪片中到这个时分应该枪战才对。刘德华问我们这样可不可以,梁朝伟说,不论你们觉得可不可以,反正我就这么演了。 这样的梁朝伟有自己的想法,怪不得日后会成为影帝!

zhenggl1952
梁朝伟的性格应该是一个比较开朗而且外向的人,平时跟朋友在一起很喜欢嘻嘻哈哈打打闹闹。
寻梦之狼
我觉得梁朝伟这个人的真实性格其实没有表面上看起来那么温柔,其实他也是一个有大男子主义的人,非常的强势。
今天什么料

梁朝伟的性格比较随和,对亲戚朋友都比较友善,但是不喜欢媒体打扰到他的私人生活。
龙猫小淘
梁朝伟的真实性格比较内向,甚至还有点孤僻,但是却非常有礼貌,是个非常绅士的人。