卡西利亚斯在皇马待几年了?

匿名用户
卡西利亚斯90/91赛季进入皇家马德里接受正规足球训练。98/99赛季卡西利亚斯进入皇马三队,一年后直接进入一队,2000年他随同西班牙U21国家队赢得世青赛冠军,同年,他在皇马成为了西甲历史上最年轻的冠军门将。在2002年,正是卡西不可思议的扑救,帮助皇马赢得了冠军联赛的冠军。

  自从1999年9月12日第一次代表皇马迎战毕尔巴鄂以来,卡西利亚斯已经211次代表皇马亮相西甲,同时,他还创造了连续75次代表球队首发的纪录。

  周三中午,卡西利亚斯在经纪人卡尔瓦略的陪同下,在新合同上签了字,“我希望能在合同到期之后依然为皇马效力。”卡西说,“我和俱乐部成功续约以后,会在这里再呆五年,今天是非常快乐,非常高兴的一天,我希望能和皇马一起继续赢得荣誉”。

  对于自己和皇马显得有点神秘的续约,卡西继续说,“几个月前我就表达过自己的心声,希望能续约皇马,我从来没有想过要去另外一家俱乐部,我要感谢俱乐部给我的待遇和这一切,并用自己的努力带给俱乐部成功,冠军和更多的荣誉。等合同结束后,那时候我已经是30岁的人了”。

  对于自己在皇马的未来,卡西利亚斯说,“我还想踢到2016年甚至2017年,我希望能永远在这里效力,我不会听来自其他俱乐部的邀请,我生在马德里,我希望一生都在这里效力。”

  皇马内部人士透露,根据新合同,卡西利亚斯的年薪将是420万欧元(税后固定年薪),而不是塞尔电台所说的700万欧元(税前)。

请给分
匿名用户
卡西是皇马青训球员,早在1999年,年仅17岁的卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将并保住了他在队中的位置,在那个赛季末他还随队蠃得了欧洲冠军联赛的决赛。

在1999年,他随西班牙青年队在尼日利亚夺得国际足总世界青年锦标赛的冠军。2002年,他帮助皇家马德里获得欧洲冠军杯冠军。

2002年世界杯后,卡西利亚斯继续成长,渐渐与他的偶像卡恩和布冯并肩,被认为是世界最优秀的门将之一。特别是02-03赛季开始,皇马的巨星政策日盛,前场繁花似锦,后防线却一步步被忽视。卡西利亚斯的作用也因此凸显,他用自己的高接低挡为皇马的脆弱后防努力的遮丑。也因此被称为“圣卡西”。终于,在06-07赛季,卡西利亚斯终于有了回报。皇马在连续数年四大皆空后,仅以胜负关系的微弱优势力压积分一样的巴塞罗那,重新夺回了西甲冠军。卡西利亚斯为这次冠军立下了大功。07赛季之后,10年随西班牙夺的世界杯冠军的主力门将,在联赛中被巴萨压制至今
匿名用户
早在1999年,年仅17岁的卡西利亚斯就成为皇家马德里队的正选门将,卡西利亚斯是现今世界上最贵的门将,随着年纪的增加,卡西利亚斯越发冷静,并且反应速度仍然无可匹敌,09~10赛季,力压布冯成为“09年最佳门将 12?
匿名用户
94年到现在