如何修改iphone运营商的名字

没有越狱,想修改一下,换成自己喜欢的名儿,行吗... 没有越狱,想修改一下,换成自己喜欢的名儿,行吗 展开
seungri4579

1、在进行下列操作前,先将iPhone手机进行越狱处理。

2、下载“eppelin插件”,进入其设置界面。

3、点击“Theme”一栏选择喜欢的图案。

4、还可以对其进行文字编辑。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。

2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。

2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

princess28

qing920229
越狱了吗,在CYDIA里面添加源apt.weiphone.com,然后搜索FACK CARRIER就可以了,然后安装后你桌面会有Fakecarrier这个软件,点进去点Fakecarrier在CARRIER 那里直接输入你想弄的,然后按SET就OK.很简单的,我现在在上班不方便截图,不明白可以在来问我。,现在下载360不行了,苹果公司已经下架这个软件了,
追问
没越狱,算了吧,谢谢。
樱樱樱小桃_

是像这样吗?如果是的话有个方法不用越狱 可以改回去 要的话追问我ww

若兰我的爱
必须要越狱,越狱后以前好办,没越狱一切扯淡