湾岸3DX三菱GTO怎样改装好啊?最好给个图!!!

A、B、C包是什么?... A、B、C包是什么? 展开
匿名用户
我建议楼主改成C包因为A包2、3档加速快但过弯失速太多B包过弯快但加速太慢C包在加速和过弯方面都不算最好但相对更平均但如果楼主想改A包的话最好用RG II+TYPE+有孔碳纤+子弹镜如果像楼上那样配的话会后重前轻不但出弯和起步的时候会吃亏而且过弯的时候尾部会甩得很厉害对战的时候非常吃亏 楼上的有孔碳纤是第四个第三个是普通有孔
匿名用户
A、B、C包是车子的大包围结构 对于加速和过弯有影响 GTO的改装给图片是不大可能的啦 A包、RG II(YOKAMAHA里的最后一个)或者TE37(RAYS里面的黄色粗六爪)转轮、子弹镜、GT直尾翼 有孔碳纤盖(第三个)