求经典的古代言情小说

求经典的古代言情小说,不要穿越,可以架空。一定要经典,好多人都会说好看,要有简介。和已经出书的,在现实生活中可以买到的,销量很火的经典的古代言情小说。不喜欢穿越的。... 求经典的古代言情小说,不要穿越,可以架空。一定要经典,好多人都会说好看,要有简介。和已经出书的,在现实生活中可以买到的,销量很火的经典的古代言情小说。不喜欢穿越的。 展开
百度网友0c1f790
《华胥引》
【幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。心之逆旅,华胥为引[2]。】

华胥一引,乱世成殇。

琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。

这是一个发生在乱世的故事。

国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。

陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。

那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。

而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……

亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?

清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?

当赖以维生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……
她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起? 我去~据说还拍成电视剧了,男主居然是郑嘉颖!!!!不要毁了俺的梦啊!!!!! 《帝王业》帝王业(上)她出身门阀世家,金枝玉叶不输须眉。他起自寒微行伍,戎马铁血壮志踌躇。 一场权力的交易,斩断她与昔日竹马的青梅之缘。一场迟来的邂逅,起笔他与她并肩天下的生死相约。 权位之争,宫廷之变,他马踏天阙,欲成就帝王霸业。 夙怨纠葛,家族存亡,她重入宫闱,令天下风云变色。 再相逢已是陌路,桃花落尽,执手生死,不过一场盛世寂寞……帝王业(下)她与他并肩伫立于权力之巅,进则风刀霜剑,退则万丈深渊。 曾经青梅竹马,被逼手足相残;曾经主仆情深,如今生死相搏; 族人侵,亲人弃;风波历尽,待终了,是谁不离不弃,又是谁错身而去?铁血男儿志在天下,刀锋所向,光寒铁甲,绝地凛凛; 红颜女子不逊须眉,披荆斩棘,染尽猩红,凤仪天下。 旧欢如梦终有别离;狼烟尽,江山固,大业将成,万骨当枯。 是非千古事,得失两心知。女主角:阿妩(王儇)男主角:萧綦配角:子澹 胡瑶 王夙 采薇 宋怀恩 阿越阿妩、胡瑶、采薇,三个同样坚守爱情的女子,却有着全然不同的结局。
阿妩与萧綦,一往情深,彼此以命相托,奈何情深缘浅,终究无缘执手走向生命的尽头。胡瑶与子澹,虽非两心相许,却也是举案齐眉,相濡以沫。他们不是彼此最初的选择,却是彼此最终的归宿。采薇与王夙,峰回路转,最终可共晨昏与朝暮,可守着心爱的人走尽悠悠岁月,却只能相守而不相亲。 阿妩将爱融入了生命。胡瑶将爱留在了身边。采薇将爱放在了心底。 三个女子的不同爱情结局,谁又更幸运些?谁又更不幸些?
这原是一个逐鹿天下、篡位夺权的故事,我却独为情字动容。 爱情在这个男人的世界里,在种种残酷的争斗中,不是点缀,不是陪衬,而有着别样夺目的生命与魅力。萧綦对阿妩说过最感人的话:从今往后,你是我的王妃,是与我共赴此生的女人,我不许你懦弱!你在我眼里本什么都不是,你只是我的女人!我所生子女,必为王儇所出,即便永无子嗣,终此一生,亦不另娶。以血为誓,天地同鉴! 《帝王妻》她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到……
高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。
帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。 一朝风雨至,可堪新枝发? 《祸国》祸国,十四阙所著小说。
以线为绣,可织岁月;以心为绣,可织江山。璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择伊入宫。命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王……祸国一出倾天下。
幸福小原
烈火如歌 两部