换手机换什么好?能介绍一下吗? 50

我现在用的是三星note8,想换华为mate20pro,你们觉得有必要吗?值不值?和三星note8比起来华为更好吗?如果是你你会如何选择?换还是不换?... 我现在用的是三星note8,想换华为mate20pro,你们觉得有必要吗?值不值?和三星note8比起来华为更好吗?如果是你你会如何选择?换还是不换? 展开
某艳食渊1P
流畅性,系统兼容性,质量三方面来说,都不建议买华为。华为的系统出了名的差,可以说一无是处,华为是不能完美root的,解锁码已经停止发放了,所以可玩性可想而知。三星也就之前出个电池丑闻,性能外观设计流畅性,这么多年了都有口碑的,没得说的。现在华为的质量是远远不如几年前的。不过就价格来说,这两个手机都没什么性价比,跟同等级其他牌子比都贵了不少。硬要选的话,三星会好点
悦子1
看你想买什么价位的了,不过相对来说肯定还是华为的性价比比较好,对于手机通信这一行业来说我国的产品还是比较领先的,除了华为像小米,vivo oppo都挺不错,就我个人用过的手机来说我推荐小米,同价位,小米手机用一段时间后也没有出现卡顿情况,同价位手机像素也是我觉得最好的,所以我觉得买手机还是买华为或者小米吧,个人建议仅供参考
Gao高就是高
我感觉如果你想换手机的话就换华为吧,华为是一个不错的选择,我自己就用的是华为手机,华为手机性能好,而且很方便。像苹果的话虽然有一些高端的功能但是对于平常的人没什么用,苹果手机还有些贵,并且苹果手机英文居多,也会造成困扰,这样的回答希望可以帮到你
西游路上有笑声
是我的话会换的我多年前也是在用三星。现在我也在用华为感觉比以前的三星好用多了,比如说用三星的时候好多图片电影分辨率都不支持,好多时候看个图片看部电影都不能满屏,现在用着华为好顺畅。感觉安卓系统还是在国货比较好用。
蜗牛投资之道
要是我我不会换华为mate20,个人觉得,要换换苹果手机,其实大家用手机有个隐形的指标很难知道,就是手机的辐射,在测试中,苹果,三星手机辐射都会比华为小很多,这是个人测试过的,所以建议买苹果手机,对人体辐射小。