这个篮球解说员是谁

timefind
一年零两个月之后,427天之后,柯凡再一次出现在NBA直播中。虽然并不是正规比赛,但是这也许预示着也许下个赛季的腾讯NBA直播中,我们可以再次见到这个胖乎乎的年轻篮球解说员。
在网络上,关于柯凡复出的看法众说纷纭。有人说他已经为当时犯的错而付出了代价,理应给一个机会;还有人认为他的那个错误是不可饶恕的,不应该复出;当然还有人认为他早该复出了。
实事求是的讲,柯凡对于篮球近似于痴迷的热爱,流畅的语言表达能力,长期解说经验的积累,对于NBA长达十余年的持续关注,让他具备了成为一名专业篮球解说员的潜质。再加上轻松的解说风格,柯凡也吸引了不少年轻球迷。
席烃秀54
柯凡,NBA解说。