你好。我的手机装着卡 但是一直显示无服务

类翠9o
这种问题很常见,有时候不是什么大问题,只是接触不良,把他重新下下来,重新安装上去在试试一般就可以了。还有一种情况就是卡槽坏了,不能够感应磁卡的信息。这样就比较麻烦需要到营业厅维修一下了
金家大公主139
这个问题要排查一下是手机问题还是手机卡问题,手机卡是否欠费停机了,可以找一部好的手机爸你的手机卡放进去,尝试拨打别人电话和用别人电话拨打你号码试试,这样大概能找出原因了,根据原因相应解决。
百度网友1022fa3
看一下是不是你手机欠费了,或者在没有信号的地区,或者就是说你换另外一部手机插上去试试,或者叫别人打你电话怎么说的看看。如果显示在那个无法通信的话,那就应该在你手机或者就是手机的信号没有或者手机坏了。
若无奈又如何3c
那就再将电话卡拿出,然后将手机关机,再将电话卡插进去,然后再开机,如果还不行的话,就再将电话卡拿出,将手机关机放一边过个一会,在弄,要是在不行,就拿到手机专卖店去看看吧。
彼岸花4945
你好,sin卡一直显示无服务,据我所知可能会是,1,sin卡没有装到位或者是装错了,2可能是手机设置中关闭了sin卡,3就是sin卡过期了或者重新补过了,4就是手机自身的问题了。你可以尝试换个手机,看是否还是无服务,就可以判断是卡的问题还是手机的问题了...