你好。我的手机装着卡 但是一直显示无服务

翁皎2K
手机卡安装后没有显示服务商的服务,一是手机卡安装是否正确,请按照手机上的卡槽图标提示安装手机卡,二是手机卡大小是否合适,你可以找一张同样大小的卡试验下看是否好使,三是手机卡槽可能接触不好,多安装几次试试。那就再将电话卡拿出,然后将手机关机,再将电话卡插进去,然后再开机,如果还不行的话,就再将电话卡拿出,将手机关机放一边过个一会,在弄,要是在不行,就拿到手机专卖店去看看吧。
缄默的旅客
1.你要确定你的手机卡是不是欠费了,欠费都会提前发消息给你的。
2.将你的手机卡重新插拔一下,看是否有信号,有时候可能是手机卡的铜片和手机的接触有问题。
3.重启手机,有时可能是手机系统暂时的出现错误,一般重启都能解决.
4.以上方法不管用,请到营业厅重新换卡。
5.注意尽可能不要恢复手机出厂设置,要注意备份手机资料,手机号码有时候会保存在手机里,恢复出厂设置会导致手机号码全部丢失
YKZLDBJX
手机欠费,欠费后运营商将会关闭该手机的服务功能,此时就会显示手机无服务。这种情况需要将欠费缴清并充值新的话费。

手机所在的位置并没有运营商的网络信号,有很多偏僻或者封闭的环境无法收到运营商的信号。这种情况需要更换位置再尝试。

手机设置了飞行模式,在飞行模式下,手机会显示无服务。这种情况将手机的飞行模式关闭即可。
乐观的李文856
情况可能有下面几种:1.你的手机挑卡,不兼容2.接触不良时可能出现SIM卡没有插好,解决方法:垫紧SIM卡!3.SIM卡已经损坏---解决方法:带上卡和身份证去营业厅让工作人员帮忙检测下!希望帮到你!
尐伍year

无服务可能是不在服务区,也有可能是卡槽的问题,也有可能是手机卡损坏了,还有可能是系统错乱,你先关机退卡再安装一下试试看