I do love you是什么意思

善良的帅帅涛

I love you表示一般的示爱语句,情感语气属于一般性质的。 而 l do love you相比于I love you语气要强烈得多,表示“ 我真的很爱你”、“我确实爱你”等,加了“do”,加强了说话者的感情,起着强调的作用。

一英语的起源与发展

   (1)英语(英文:English)是一种西日耳曼语,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。

   (2)自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位,例如科学、导航和法律。

二英语的学习方法

   (1)对英语具有浓厚的兴趣,英语学习差不多就“成功了一半”。有了兴趣,就好比是“润滑剂”,使发动机能够正常地运转,而人有了兴趣,就无须外界的督促,就能够如饥似渴地学个不停,这比天天受到外界的压力,甚至“背水一战”,要具备更多的积极意义。

 (2)动力好比汽车的发动机,推动汽车的前进。对英语学习不感兴趣,但是具备上面所提到的外在压力,同样能够“临阵磨枪,不快也光”。除了外在压力,内在努力也是动力的一种表现,也是学习任何一门技能所“必备”的??没有自身的努力,就很难学到任何技能。

岑学长

I do love you.

我真的爱你/我真的是爱你。

重点词汇:

1.do

v. 做,干,办(某事);行动,表现;顺利进行,进展;从事(工作);执行(任务);学习,研究;解答,解决,算出;制作,做出;演出,编排(戏剧等);仿效,模仿;完成,做好;供给,提供;走过,行过

n. 聚会,社交活动;要求,规定;C大调音阶中的第一音;(口语)事件;(主英国口语)诈骗;(主英国、新西兰口语)宴会;(口语)必须做到的事情;(女子)发型

(1)相关短语:

do in 使精疲力竭

do right 做得对

(2)双语例句:

Do you like music?

你喜欢音乐吗?

2.love

n. 爱;爱情;喜好;(昵称)亲爱的;爱你的;心爱的人;钟爱之物;零分

v. 爱恋(某人);关爱;喜欢(某物或某事);忠于

n. (Love) (英、菲、瑞、美)洛夫(人名)

(1)相关短语:

in love 相爱;恋爱中

of love 论爱情

(2)双语例句:

I fell in love with the house.

我喜欢上了这房子。

扩展资料:

love的用法:

1.作动词

love的基本意思是“爱恋,热爱,喜欢”,指某人特别喜爱某人,某物或做某件事情。还可引申表示对某人,某物的敬拜或以仁爱之心对待某事。不仅表示强烈的喜欢,而且表示炽热的依恋。用于能激起高尚情感的人或事。love有时也用于不太重要的事物,是like的强势语。

love可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接名词,代词,、动词不定式或动名词作简单宾语,还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。

love的基本意思是“喜爱,热爱”,是不可数名词,指人对某人或某事情有独钟。可指家庭成员,亲戚朋友间的爱,也可指男女间的情爱。在非正式口语中可指招人喜爱的人或物,此时是可数名词。

例句:

He swore to love her for evermore.他发誓永远爱她。

2.作名词

love还可以作“心上人,情人”解,是可数名词,通常指女不指男。

love可用a great,much等修饰,其后常接介词for。

例句:

His love for science will never die.他对科学的热爱永不会消退。

玉亶龙秀
和I love you本质上没什么区别.
但如果当你要向一个人表达你确实非常爱他,认真的爱他时.就用I do love you
很正式的,很认真的
do 在这用来加强语气的
就象中文的,“我真的爱你”“我确实爱你”和“我爱你”的区别一样.
百度网友1b6189c
I love you 这句大家都会。
加个助动词 do,表示加强语气:“真的“的意思,相当於“really”。
I do love you=“我是真的爱你!”
1221yeah

翻译成为中文就是

我真真实实 爱 你。

有情人终成眷属! 开心快乐每一天!