妇科男医生是不是没人喜欢,没人真正做朋友? 250

真正的朋友好少!!!... 真正的朋友好少!!! 展开
游戏人阿斌
作为一名妇产科女医生,我觉得男医生和女医生的区别也就是在于,一个是男的一个是女的。。。

虽然说妇产科是服务女性,但是妇产科男医生也是可以“撑起半边天”,不少优秀的妇产科大牛都是男性,而且男性的体力在手术中和女性相比有一定的优势。

在医生面前,性别的差异没有那么敏感;但是对病人来说,尤其是一些年轻女性来说,去妇产科,接待自己的是男医生,对于可能需要暴露隐私部位这件事,还是有些介意,这种情况下可以要求更换医生。而且男医生为患者进行隐私部位的检查时候,至少需要一名女性在场,这个也是为了避免一些麻烦。

有时候,妇产科男同事会遇到更多的麻烦,病人的不理解和不配合,有时还会有一些尴尬。妇产科男医生其实也很不容易的,也希望大家给他们多一些理解和配合。其实在医生眼里真的没有那么多的诱惑,有的只是病人的病情和需要他做的治疗。

男医生接生你把人家当男人看,人家可没把你当女人看。

一直搞不明白,好好的一个大老爷们儿,钻进产房干嘛呀?女医生都上哪儿去了?这个世界上,只有老公密切地接触最真实的自己,现在却要我在一个陌生男人面前赤裸裸?真想挖个地缝钻进去。

其实,妇产科男医生也有自己的难言之隐。生孩子时那血淋淋的场面连自己的老公都不一定受得了。他们却要日复一日地忍受这种难以想象的血腥。而且,他们跟女医生比起来力气更大,临床诊疗经验丝毫不逊色于女医生,有助于分娩的顺利进行。
钱言万语

找朋友不在话
下,必竟是
当医生的,收
入又高,但找
男医生看病
的女生却少
百度网友162d507
不是的,每个行业都有每个行业的优势,会有女孩喜欢你的,每个人都会寻找属于自己的幸福的,祝你早日找到幸福。
幸驰颖ws
呵呵。男医生肯定有的啦,他们女人见得多了去了,就像菜市场卖猪肉的人见到杀猪一样咯。哈哈
百度网友963255f
不会吧,我觉得有一个这样的朋友很酷啊,为啥会没人喜欢呢?不介意的话我们可以做朋友呀