日本语言学校排名,哪里有

东京的最好,想升学... 东京的最好,想升学 展开
七七妖且闲dQ
日本语言学校2019最新排名(2019年)
——学部生升学(含升学指导)

近期获悉,日方权威机构对在日本东京都语言学校留学和已经升学(学部)的中国学生进行了问卷调查,综合数据显示,以学部升学为目的东京都语言学校优良校排名结果如下:

1、  东京国际文化学院
2、  早稻田文化馆日本语科
3、  ISI日语学校新宿校
4、  亚细亚友之会外语学院
5、  京进日本语学校
6、  千驮谷日语学校
7、  修曼日语学校(东京)
8、  东京太阳树外语学院
9、  东京言语教育学院
10、早稻田言语学院
11、TCC日语学校
12、ARC日语学校(东京)
13、中央日本语学校
14、玉川国际学院
15、早稻田edu日本语学校

以上学校,供在日学部升学的同学们选校参考。
出色又刚强灬银杏m
第一名:东京大学
在与以往不同的参考值下,排名榜首仍然是当之无愧的「东京大学」。
第二名:东北大学
日本七所旧制帝国大学之一的「东北大学」在次次排名中赶超京大位居第二名。
第三名:京都大学
「京都大学」却没有像大家平时印象中一样夺得第二名,同为日本七所旧制帝国大学之一的「东北大学」赶超京大位居第二名。
第四名:名古屋大学
根据qs世界大学排名,名古屋大学近年来稳居前百,另外因为帝国大学的称号及其较强的综合实力。在国内排名也是名列前茅。经过多年的发展,名古屋大学奠定了其作为日本中部地区核心大学的地位,发展成为一所全国重点国立综合大学。
第五名:东京工业大学
东京工业大学,位于东京都目黑区,是一所以工程技术与自然科学研究为主的日本顶尖、世界一流的理工类大学。理工学研究科是东工大传统的优势研究科。日本东京工业大学作为理工科学校,它的理工科真可谓是非常强势。它的工学和理学是完全可以和东京大学、京都大学抗衡的。
留学咨询1号
东京:JIN东京日本语学校、木下学园、武藏浦和日语学校、早稻田EDU日语学校、修曼日语学校、优尼塔斯日语学校、美罗斯日语学校、MANABI日本语学校、ISI日语学校等
大阪:关西外语专门学校、海风语言学校、JAC教育学院
福冈:亚洲日本语学校
京都:京都国际学院、京都励学国际学院
北京蔚蓝留学顾问
你好,日本的语言学校相较于有一些官方排名的各大学,日本的语言学校是没有一个官方的排名的,你所能看到的“排名”都是非官方的。首先这些排名的排列评估方式上没有一个固定方式,而申请日本的语言学校每个学生又是不一样的需求,比如有的是想读一个有升学辅导的语言学校、想毕业后工作的选择就职相关的语言学校、想方便未来升学/工作会选择靠近地区的语言学校等。
sankyo2730
日本语言学校排名不重要,主要是看看教学质量这块怎么样,可以在jin东京日本语学校看看,氛围还不错。