和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了 5

和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男... 和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男朋友的微信朋友圈,就只有我的2张照片,还有挽回的余地么 展开
百度网友48bb3df
再怎么吵,也不要言语伤人,这样很伤自尊心的。这样说应该是说的赌气话,他意思是再怎么样都是他的错,他也消受不起。
追问
可是让删qq,微信都没删,男朋友的微信朋友圈就只有我的2张照片,还有挽回的余地么
追答
应该还是有希望的。祝你幸福
贾耀坤1234567
你自我安慰说就应该找个你怎么样怎么都不会离开你的人,但是没有想过多少次你这样他都没有离开你,你把这些时候当成理所当然,并不在乎,一次次打击他,折磨他,无论什么样的爱情,他再怎么爱你,如果你总是伤害他,无论是谁都会不自觉的疏远你,直到最后做出无法挽回的事情说出无法挽回的话,他再爱你,也没办法和你在一起了。
布素洁7A
你说这样的话是很伤人的,一般的人是接受不了的。换位思考,如果他那样说你,你会是怎样的感受呢!如果你对他有感情,还是主动道歉的好,要就事论事。
网事随风1969
一个人想和你分开,肯定是觉得心里有气,但是,很多人说分开其实只是一时冲动,是暂时情绪性的分手,你要记住,你要保持好你之前吸引他的那些点。
解忧杂货铺Mia
你都说分手 还让他滚了 一下就把他的心打碎了 让他冷静冷静吧 之后再给他诚心道个歉 如果他爱你 就不会计较了