和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了 5

和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男... 和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男朋友的微信朋友圈,就只有我的2张照片,还有挽回的余地么 展开
zhangc_8866
他情商低,刚铁直男吗
追问
不算,就是有时挺固执的,他也道歉了,说他的错,可是也没说和好,也没说联系我
追答
你哪里呢。我单身。
匿名用户
其实如果没考虑清楚就不要提分手。我见过很多女的因为一时冲动提了分手,结果又后悔了,然后又去挽回,不过我是没见过有挽回成功的。建议你这几天就不要去跟他联系了,好好过自己的生活,尽量让自己忙起来,不要去想他。如果他心里还有你自然会来找你,如果没有时间久了你自然也能慢慢的淡掉,也不会那么那么痛了
百度网友65d1cb9
分手了还联系你干嘛?