和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了 5

和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男... 和男朋友吵架说了分手,让他滚,真的滚了,也不联系我了,第一天,第二天发微信还回,第三天的就不回了,起因是男友的错,男友还说我很好,是他不知足,可是让删qq,微信都没删,男朋友的微信朋友圈,就只有我的2张照片,还有挽回的余地么 展开
极地绿洲与故事

这有好几种可能,一种可能是,他原来跟你也没什么好感,你叫他滚,他乘机真滚了。另一种可能是,他真的伤了心,你把他的尊严踩在地上,而且一次又一次的踩,他实在是受不了了。对于找对象,你要么不接受,要么就要好好地对待他,不能考虑他的条件有多么不好而轻视他。是人都是有尊严的,而且承受也是有限度的。如果你还想找他,好好地跟他道歉一个,而且改一改你的脾气。如果做不到的话,干脆放手吧
凤栖原
你好:
1,即便双方在吵架中,不管是谁的错,但有些话是绝对不能说的,特别是超越底线,原则的话,千万不能说。
2,你说:“让他滚”,感觉你们住的房子,应该是你所有的,你是房子的主人,而你的男朋友是借宿的。你的这话确实有点伤人,伤人的自尊心。管不住自己嘴的女人,迟早也管不住自己的爱人。
3,男朋友对你说,你还好,说明了他心里还是有你的,对你们的感情还是很珍惜的,估计有一种情况,他还是喜欢你的,但你太强势了,而他自己经济能力有限,没有资本和你平起平坐,一些事情上没法平等相处。知道和你不能平等相处,但心里又有你,在心里放不下你,所以自己心里很矛盾。
4,伤自尊的事情,没有那么快愈合的,如果你还喜欢他,打心底喜欢他,你就坚持,等他平复几天了,继续向他道歉。如果你对他的喜欢没有那么坚定的话,那就不需要再做什么了。
5,尽量改改自己的脾气,暴脾气的人,尽管当时感觉很爽,但事后静下心来,就连自己都会感觉自己做的不对,到那时再后悔,为时已晚,伤了自己,也伤了别人。划不来的。
6,说一件事情谁对谁错的时候,明智的人,应该首先会检讨自己在这件事情上是否有做的不对的地方,其次是说别人。而愚蠢的人,往往相反,一股脑子的从头说到尾,说别人的不是,一点都没有检讨自己的不对。为什么明智的人先会检讨自己呢,因为首先只有自己检讨自己,才能让自己进步,慢慢自己的修养和觉悟得到提升,因为自己改变自己,是你能做到的。只有改变自己了,才有能力帮助爱人去改变他的错误。
7,如果你们有真挚的爱的话,就应该在喜欢的人面前,大度,平等,关爱,包容。以上是我的一点点建议,希望能采纳。
希望能帮到你!
匿名用户

这个不一定是坏事啊,一点小矛盾他就放弃了,那么以后怎么能一起走的更远呢,金华日子还很长,吵吵闹闹不可避免的,若是今后每次争吵都这样 ,你觉得这样的感情牢靠吗?是你想要的吗?你自己考虑一下。。。

众秋研2G
情感倾听者

男女朋友吵架很正常,闹着玩也是常有的事儿,只是说让他滚的话有点儿过分,说明你们爱得还不够深,还没到他不在乎面子的程度,如果你还想挽回、不想放弃这段感情,你就努努力,主动去找他道歉,如果他能原谅你,你们还会言归于好,如果他不肯原谅你,你们这段感情可能就要结束了。
jsdysmq0629
恋爱中互相要尊重,信任,不能口无遮拦的随便乱吼。如果吵架经常说分手,那最后肯定会因为吵架分手的。仔细思考思考你真的没问题吗,如果真的没问题,那就是你们两个的思维不同,分了的好。建议你不要理他,如果两三个月他都没联系你,那说明他真的决定放下你了,如果他联系你了,希望你能接受教训,学会尊重。