我只有4000块钱,买什么手机好?

刘梦甜学姐
iPhone8
iPhone8现如今的价格已经跌到了3999元,作为苹果的老机型其实还是可圈可点的。iPhone8搭载的是A11处理器,但也能够升级到如今最新的iOS 12系统,加上这是一款小屏旗舰手机,所以iPhone8其实也具有唯一性,毕竟在储存空间上也比iPhone7的32GB起步要更适合使用。

华为mate20
华为mate20作为今年的旗舰新机,价格也是在3999元,性能是目前安卓手机当中的一流水准,搭载了麒麟980处理器以及具备了最好的徕卡认证三摄像头设计,外观设计上是水滴屏,虽然没有屏幕指纹识别技术加持,但在四千元档次上,华为mate20还算是总体表现出色。

小米MIX3
小米MIX3应该是目前最具备性价比的一款手机了,搭载了骁龙845处理器以及6GB+128GB起步的储存组合,加上MIUI10系统的加持,以及如今小米MIX3的拍照水准也升级到了世界第三的水平,所以说这基本上可以说也是最均衡的一款手机,配合滑盖全面屏的设计,小米MIX3将四千元预算能够买到的技术都加了进来。

三星S9
国行三星S9这款手机目前的价格降价到了4399元,实际上港版三星S9的价格只需要3288元左右,实际还是非常划算的。如果你对于现如今的所谓全面屏幕手机感到不满意,完全就可以考虑一下三星S9这款曲面屏手机,依旧还是骁龙845处理器旗舰手机,作为曾经的安卓机皇,实际的做工以及硬件配置都是一流水准。
推荐一:iPhone XR,上榜理由:苹果高端流畅度展示,黑科技加持多,性价比高,iPhone XR是在十月份新推出的上市手机款式,在外观上的配色相当的多,所以说使得很多追求个性颜色的消费者非常喜欢这类手机,从图片外拍可以看出iPhone XR本身使用的是苹果独特的刘海屏幕设计,依靠着超强的外观设计把整个手机的外观完全的展示出来,尤其是在现在的手机版本中,刘海屏幕的设计也被很多人称之为设计突出、外观实际,高端的设计延续了苹果目前的经典之作。
在核心方面,iPhone XR依靠着的是苹果最新的处理器,加载的虽然不是OLED 屏幕,但是被称之为目前最好的LCD屏幕显示效果的外观也使得该款手机确实有着很好的发展上限,这也成为4000元以上版本手机最突出的一类,尤其是现在苹果手机销量增速放缓,供应商方面手机的供应价格也有很大的优惠,使得该版本手机确实成为现在手机销售市
答案来自百度
戏精甜妹儿

只有4000元预算怎么挑手机?这三款旗舰你应该知道!

毓舒0HE239
打工挣钱太苦了,省点吧你买个华为手机2000左右的刘海机就行,耐用
匿名用户
小米9 可以考虑下
从容依旧走四方

在5G时代即将来临之时,不建议你花大钱买高价的4G手机。
建议买准旗舰版的高通骁龙710手机。比如360N7pro、小米8se等等。价位在2000元以内,基本可以满足各种要求。
等到5g手机普及的时候再换高档手机不迟。