天使与魔鬼电影两部?

一部是讲述魔鬼与天使结婚。父亲是魔鬼、母亲是天使。生了一个儿子是未来的魔鬼接班人。另一部,就是跟魔鬼签契约的、只要签了协议魔鬼都能满足条件,再收灵魂。但女主角跟魔鬼签了协... 一部是讲述魔鬼与天使结婚。父亲是魔鬼、母亲是天使。生了一个儿子是未来的魔鬼接班人。
另一部,就是跟魔鬼签契约的、只要签了协议魔鬼都能满足条件,再收灵魂。但女主角跟魔鬼签了协议条件是不管吃多少、不会胖一点。过段时间魔鬼上门收灵魂。但魔鬼还是没成功。但女主角嬴了,因为女主怀孕了,增加了一磅。魔鬼想狡辩,最后天使过来帮忙。男女主角皆大欢喜。应该全是美剧,都是在CCTV上播过。
2007_july
第一部叫《魔鬼接班人》
剧情

尼奇是魔鬼撒旦的儿子,喜欢重金属音乐。两个喜欢欺凌弱小的哥哥,由于和老父发生争执,两人离开了地狱来到纽约。
发生争执的原因,当然和“家族的事业”有关系:两兄弟想统治地狱,老父虽然年迈,但可不糊涂,没有把他俩作为自己的继承人。结果可想而知,两兄弟愤然出走,欲图在人间建立自己的“小地狱”。由于兄弟俩破坏了自然界的规律,导致老撒旦失去了魔力并且缓慢的走向死亡。虚弱的老撒旦别无选择,传位给有些无能的爱子尼奇,并派他来人间解决两个作恶多端的哥哥。

第二部叫《魔鬼的交易》
《魔鬼的交易》Devil's Food
导演: George Kaczender
主演:威廉姆·卡特 William Katt / 达布尼·柯尔曼 Dabney Coleman / 苏珊·索莫斯 Suzanne Somers
上映日期:美国:1996年9月2日
制片国家/地区:美国
又名:魔鬼减肥婆 / Devil's Food - Eine wirklich teuflische Diät / Pirullista ruokaa / Devil's Food
匿名用户
魔鬼的交易Devil's Food (1996)

剧情简介:一个女主持人为了身材而苦恼,于是他和魔鬼达成交易:她的身材永远保持在精确的重量,而必须把灵魂交给魔鬼,谁违反了交易,谁就会死亡。
最后,女主持人为了挽救自己的灵魂和爱情,想出了怀孕的办法,她在教堂里把这个主意告诉了男朋友,教堂是唯一一个魔鬼无法听到和他达成交易的人内心想法的地方。
魔鬼再次出现在女主持家里,威胁她说只有死亡才能解除交易。女主持站在体重秤上,显示为121磅,而不是与魔鬼交易的120磅。
魔鬼绝望地消失在阳光中……

http://movie.douban.com/subject/1788906/