我想贷款怎样贷

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

(1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

(2)T+1日放款T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。
(应答时间:2021年8月6日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

温馨提示:如后续有任何疑问,欢迎随时联系招行APP@您的贴心客服哦~

诚笃企服

诚笃企服公司成立于2021年11月09日,在这之前我们有家知世宝科技公司自从建立以来,我们一直向社会贡献着能量。我们的公司总部位于蓉城,有着“天府之国”的美誉,对政府税收积极做出贡献。
您好,您这边需要准备以下资料,还有你在哪个地区
(一)贷款人申请书。内容包括个人、家庭的基本情况,利用小额担保贷款从项目的时间、地点、经营规模及资金安排,还款计划,反担保措施,并说明信用担保的工作单位或个人房产抵押情况等内容。(二)有贷款人和配偶姓名的本页户口薄及身份证复印件、结婚证复印件。
(三)《就业失业登记证》、《就业创业证》等有效证件的复印件。(四)残疾人提供《残疾证》、复员转业退役军人提供退出现役有效证件、刑满释放人员提供《释放证明书》、高校毕业生提供《毕业证》、返乡农民工提供外出务工证明、网络商户提供交易记录、建档立卡贫困人口提供《扶贫手册》及复印件等
(五)工商营业执照的复印件。从事种养殖业的需提供租用合同等相关有效文书资料。
(六)合伙经营者,需提供合伙协议、合伙工商营业执照、租房协议等。
(七)《小额贷款担保申请表》,在户口所在地的镇(街道)、社区(行政村)就业和社会保障服务中心(站)领取。
(八)《微利项目审核确认表》,在户口所在地的镇(街道)、社区(行政村)就业和社会保障服务中心(站)领取。
(九)担保人需提供担保承诺书、夫妻身份证复印件、结婚证复印件、担保人和配偶姓名的本页户口薄复印件、担保人单位出具的工资证明及工资卡复印件。房屋担保和五人联保的,需提供房屋所有权证原件和五人联保协议等。 以上资料一式五份,原件和一份复印件送担保公司(担保公司调论证后,原件和相关材料全部送经办银行),就业局和贷款人所属中心(站)存档各一份。
以前你总说
隔壁村头的那家面馆味道真好
可现在再去找
已经再无那家小馆的踪影
以前你总想
等我减下肥就去穿那件很美的裙子
可现在那件裙子已经过时
以前你发誓
等你飞黄腾达万贯缠身就给父母买超大的房子
可现在父母已经不在
你曾经所想的,只留在了曾经
有什么想做的,你不趁现在还要等到什么时候
有些东西还不是你想有就有想做就做的
你想贷款,贷款也许还不适合你
你想办的贷款业务,不赶紧做
也许明天就停办了
贷款就像挑衣服,也要量身定做
也许你申请资料不实,做不了
也许你为人担保受累,做不了
也许你负债高,做不了
也许你流水不够,做不了
也许你征信记录不良逾期严重,做不了
也许你年龄太大,做不了
也许你没有固定的工作,做不了
也许你的收入水平达不到每月还款的标准,做不了
也许你从事高危行业,做不了
也许你整体资质不好,做不了
限制要求有很多,不是想贷就能贷
所以,不要再在到底要不要办贷款上纠结了
更不要嫌这嫌那
不要嫌额度低
“我想贷100万,怎么就给了50万?”
“贷这么点钱我能做啥?”
贷多少是银行根据你的还款能力流水情况
或抵押物价值以及综合条件
通过层层审核定下的额度
不是你想贷多少就多少
不要嫌手续麻烦
“没有执照没有章,还需要去办?”
“需要的东西这么多,这个没有行不行?”
“还要家访?怎么这么麻烦呢?”
提供资料是最初的准备阶段
资料齐全些,我们申请的进度也能顺利些
家访是有些银行放款所必须走的正规流程
互相配合也好不耽误申请进度
不要嫌放款慢
“我15号之前就要看到钱,能放款吗?”
“拖这么久早知道办别家的了”
银行贷款业务不同放款时间不同
信贷最快当天可放款,迟则一到两个工作日
抵押一般五到七个工作日
只要前期不耽误,放款不会等很久

说了这么多可不是让你们不要贷款
而是给那些还在犹豫的人一个建议

你考虑贷款的同时贷款也在考虑你
趁能做就赶紧做
不要等到没额度了
资质不够了
再去做
来自:求助得到的回答
栾迎SU
在办理房产抵押贷款,有太多贷款机构和银行了,所以选择哪家去办理成为很多客户比较头疼的事情,因为我们要考虑安全性,利率,额度,放款,选择很重要,不同的银行和机构办理速度可能差距在1个月左右,那么,房产抵押贷款哪个银行好?房产抵押贷款哪家银行利息最低?
比较申请条件
不同银行申请房产抵押贷款的条件不同,比如信用情况、个人收入,工作单位,还款能力等。而在贷款公司申请房产抵押贷款,主要是看房产价值高不高,是否具备变现的能力。信用情况好坏,有负债的借款人,只要能提供符合条件的房产进行抵押,一般都能在银行或贷款公司贷款。
比较贷款利率
相比于信用贷款,房产抵押贷款风险更低一些,因为有房产作为银行放款的保障。但是目前各家银行的房产抵押贷款产品利率不一,同一家银行,贷款利率在不同地区也会有所不同。
目前银行的房产抵押贷款利率都是在基准利率的基础上浮执行的,2017年银行基准年利率为一年以下(含一年)基准利率为4.35%、一年至五年(含五年)的基准利率为4.75%、五年以上为4.90%,大家可以参考一下。
比较审批速度
房产抵押贷款银行的流程非常多,审批时间也会比较长,最快需要20个工作日左右才能拿到贷款。贷款公司手续简单,审批快,一般10个工作日就能拿到贷款。
比较贷款额度
一般来说,房产抵押银行贷款的额度跟房屋评估价值有关,最高是7成左右。
总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,一般都会去找专业机构,比如说东莞房速贷,他们凭借专业的行业知识,可以帮客户解决融资过程中的疑难杂症,从上千家银行中帮客户选择最为合适的融资方案。房速贷融资咨询热线:0769-33888836