创新声卡5.1哪个插口是插音箱的

插口都没什么颜色只有中间那个画了麦... 插口都没什么颜色 只有中间那个画了麦 展开
59分粑粑分享生活

插绿色的孔,其主要是前置左右音响控制输出。创新声卡5.1插口功能介绍如下:

创新5.1声卡具有五个插槽:橙色,蓝色,粉红色,绿色和黑色。橙色孔主要用于数字输出中心,低音输出;蓝孔主要是线路输出。粉红孔主要是麦克风设备的负载;绿孔主要是左前和右前音频控制输出;黑孔主要用于在环上加载SL,SR。

扩展资料:

创新5.1声卡插上音响后只有一边响的处理方法:

1、检查音响的音频输入系统,然后首先消除音频系统未在一侧发声的故障,可以使用其他音频源,例如MP3,手机等,以确认声音没有问题。

2、检查计算机声卡是否正常,是否有音频输出:插入耳机收听,是否有声音,消除计算机音频输出故障。

3、检查声卡,连接线,扬声器和其他设备是否正确连接;

4、重新安装设备的驱动程序源以解决该问题;

5、当有声音但没有小扬声器时,请打开声音和视频设备的音量,并在“将音量图标放入任务栏”前面打勾。

hifidiy

创新声卡5.1的插孔定义如下图,如果是普通立体声音箱直接插在第4插孔即可;如果是5.1声道,按下图接线即可。

5.1声道是指:中置声道,前置左、右声道、后置左、右环绕声道,及0.1声道(低音声道)。5.1声道已广泛运用于各类传统影院和家庭影院中,一些比较知名的声音录制压缩格式,如杜比AC-3(Dolby Digital)、DTS等都是以5.1声音系统为技术蓝本的。

匿名用户
兄弟。 是挨着话筒插孔的左边的。
匿名用户
绿色输出孔