白羊座绝情起来能变成什么?

好好聊社会

白羊座的性格有一些暴躁,所以说两个人谈恋爱,你会发现在一些小的矛盾冲突中,白羊座的异性甚至会动手!所以说我们在谈恋爱的时候,对于对方有没有暴力倾向一定要琢磨清楚,否则的话在相处之后才会后悔!

每个人谈到暴力倾向都会害怕,都会嗤之以鼻,但是有很多人都不知道自己的骨子里还真的埋藏了这个种子!我身边的白羊就有好几个一言不合就动手的人,他们在脾气爆发之后,也会很后悔,但是脾气上来谁都拉不住!我之前见过白羊座最绝情的时候那就是和女朋友动手的时候,他们两个都是我的同学,两个人当初在一起其实很多人就觉得不般配,男生做事毛手毛脚的,女生还是一种不爱说话的性格,但是两个人当初就下定心就要在一起,刚开始其实也是很甜蜜的,和普通情侣一样腻腻歪歪的,但是时间久了,就经常听朋友说他们俩又吵架了,吵架我们也能理解,但是后来女生的胳膊上是不是就会有一些淤青,问她她什么也不说,后来打听才知道是他们在争吵的过程中,男生总是动手,动手之后又开始给糖哄着。

所以说女生也是在分手的边缘徘徊着,每每在想要彻底分手的时候,男生的糖衣炮弹就来了,所以说他们俩就这样一直纠缠着!

所以说白羊座绝情起来最大的可能那就是动手打人!所以在相处之前就应该有一个长时间的相处期,只有这样才能更好的了解对方的性格!

星期一中年

从此再无联络,彼此消失在彼此的生活里。
纹桃垒U
白羊座如果绝情起来的话,它会变成一个战神,跟你干到底呀。
静好12
白羊的绝情,可能就是那种从世界消失,然后永不出现!
夜筱月217
白羊座绝情起来,她会让你从她的世界里完全消失,也从你的世界里完全消失