美国留学被劝退了怎么办?

有没有办法拿到学位,... 有没有办法拿到学位, 展开
买盼晴4h

其实被学校劝退的话 题主的学生身份已经失效,必须尽快转学到另一学校继续完成学业。

  1. 如果是低年级学生,还有退路,因为可以从头开始,用高中成绩继续申请美国的本科院校。如果是高年级学生,转学不是最佳办法,因为可能转去的学校不怎么好,而且也不知道需要再读几年能够顺利毕业。

2.高年级学生本科被退学的情况下,如果还愿意继续留学,可以选择直接申请硕士的办法,性价比最高,硕士学制短,一年即可毕业。

3.实在无力继续留学,想回国工作(这并不是长久之计,但是可作为短暂的缓解之计。因为随着你在职位的晋升,最终都需要你获得真实的学位)。而此时想要找到一份相对不错的工作,回国人员证明,带学位,和留信认证可以辅助证明你,找到一份不错的工作。